Assasin писал(а):
можно попробовать такую же процедуру с hiasm.dbhiasm.db я обновляю после скачки импортом настроек, значит ли это, что мне надо отказаться от своих настроек в пользу устранения каких-то багов. Этого не должно быть, никаким образом
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Assasin писал(а): можно попробовать такую же процедуру с hiasm.dbhiasm.db я обновляю после скачки импортом настроек, значит ли это, что мне надо отказаться от своих настроек в пользу устранения каких-то багов. Этого не должно быть, никаким образом |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
nesco писал(а): hiasm.db я обновляю после скачки импортом настроек, значит ли это, что мне надо отказаться от своих настроек в пользу устранения каких-то багов. Этого не должно быть, никаким образомА я и не предлагаю заменять, я предлагаю посмотреть, действительно ли это является источником проблемы, а затем моешь вернуть себе свою старую версию |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Assasin писал(а): я предлагаю посмотретьФиг вам. Все переобновил, результат -- тот же |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Оригинально! После пыток над менеджером проекта дошел до этого:
Скрин экрана (69КБ) 1. Закрыл МенеджерПроектов (МП) 2. Вид->МП 3. Передвигаю панельку до упора в правую часть 4. Она встраивается в правую часть конструктора 5. Заново Вид->ПМ 6. Скрываю панель кнопкой ">>" 7. Двигаю ползунок около трекера проектов 8. |
|||
| ||
файлы: 1 | popitka.png [67.8KB] [462] |