Приятного времени суток господа!
Понадобилось мне в StringTableMT читать каждую строку по ее индексу
Начал искать точку Array и не нашел.
Может я конечно плохо искал (2 раза прочитал все точки которые есть) - тыкните меня носом
Суть вопроса такова, что в таблице у меня три столбца (С1;С2;С3)
Хочу читать каждую строку таблицы по индексу и получать на выходе строку вида (значение1;значение2;значение3)
Подскажите советом как это реализовать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Начал искать точку Array и не нашел.Не это случайно?
|
|||
|
|
|||
LainX, Вах-вах-вах
Так оно теперь такое - отстал я Спасибо буду разбираться ------------ Дoбавленo в 16.04: Не, не совсем то В общем думаю вот так будет более понятно
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Понадобилось мне в StringTableMT читать каждую строку по ее индексуА че не почитать описания к точками, для кого-то они писаны StringTableMT писал(а): Strings=Содержит массив строк, где каждая строка это набор колонок, разделенных StrDelimiter'ом |
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Такая таблица хитро написана: точка Strings заменяет точку Array
code_18735.txt ------------ Дoбавленo в 16.06: Опередил |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18735.txt [219B] [108] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Не, не совсем тоЭто "не совсем то" относится к следующему поколению таблицы -- MTStrTbl. MST_ArrayRows -- один из клиентских модулей MTStrTbl |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А че не почитать описания к точками, для кого-то они писаны
StringTableMT писал(а)Strings=Содержит массив строк, где каждая строка это набор колонок, разделенных StrDelimiter'ом Ага не читал Искал сразу Array, а Strings меня в заблуждение ввел Спасибо nesco писал(а): Это "не совсем то" относится к следующему поколению таблицы -- MTStrTbl.Это я понял, посмотрю на нее повнимательнее пойже Правда с первого взгляда я не нашел настройки всех красот которые есть у StringTableMT |
|||
|
7