Предлагаю добавить элемент "склад" это ,как понятно по названию, склад элементов который располагается в окне все эти элементы отображаются в этом окне, но убраны в склад так как не нужны, это могут быть всякие надписи и тп .
Ну или если сказать по простому элемент куда можно складывать другие не нужные элементы что бы они не "засоряли" схему и не мешали работать
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
Типа "визуальный контейнер" (тобишь визуальный мультик)?
Если так, то я за! |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
ruzik писал(а): что бы они не "засоряли" схему и не мешали работатьну при правильно расположении элементов они не засоряют. типа вот так code_18772.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18772.txt [278B] [285] |
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
petrocan писал(а): визуальный контейнерПредставляю себе это так: кликаешь по Схема "Random " №2 (в схеме надо кликать по центру) и видишь скрытую часть схемы (отложенную или завершённую) не являющуюся контейнером. В примере схема-"солянка" из различных обрывков. |
|||
| ||
файлы: 1 | temp2.sha [6.5KB] [299] |
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
ruzik писал(а): элемент куда можно складывать другие не нужные элементы что бы они не "засоряли" схемуcode_18781.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18781.txt [950B] [383] | ||
Голосовали: | olDjeka |
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Почти то, жаль только что
HiAsmTutorialIntro.sha писал(а): элементы вставленные в него не компилируются в программу, а следевательно не могут общатся с "внешним миром"HiAsmTutorialIntro.sha писал(а): Одним словом, это просто удобный заменитель скриншотов схем, который всегда можно поправить и изменить[wiki=1117 писал(а): ViewSHA]Компонент предназначен для отображения схемы в виде картинкиПосле прочтения и не предполагал, что его можно использовать и для другого. [offtop]Но , после очистки, попытка войти в него вызывает ошибку |
|||
|
|
|||
olDjeka, т.е.
Даешь визуальный контейнер! |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
petrocan писал(а): Даешь визуальный контейнер!вам только волю дай, всю схему, все визуальные и не визуальные элементы будете пихать в контейнер.... а потом начнете кричать, ПАЧЕМУ не работает, а в схемах будет бардак т.к мало того интерфейсная часть схем будет неизвестно где, так все просто напросто начнут все подряд сувать в визуальные контейнеры. Короче, я против! |
|||
|
Рейтинг: 3
|
|||
Ravilr, не будь таким консерватором если людям не понадобится этот контейнер или покажется неудобным то они им не будут пользоваться, но многим эта штука может действительно пригодиться
|
|||
|
|
|||
Вот как я его себе представляю:
Скрин |
|||
|