Просмотрела все схемы туториала, пхп и другое было не понятно , вот решила и тут немножко подучиться... сразу застопорилась с вопросом...
имеется форма отправки... как сделать так что бы она куда нибудь содержимое поля после нажатия отправить отправляла? например записывала в текстовой документ или что там используется (мне легче текстовый для начала) данные с этого поля?
code_18875.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18875.txt [318B] [319] |
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
zeta211 писал(а): например записывала в текстовой документ или что там используется (мне легче текстовый для начала) данные с этого поля?Тут нужна связка HTML (т.е. твой пример) + PHP скрипт для записи в файл |
|||
|
|
|||
как это воплотить?
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
Как-то так попробуй
|
|||
| ||
файлы: 1 | html.zip [943B] [290] |
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Нужен хостинг, либо скачай http://www.denwer.ru
|
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
zeta211, бери хостинг от www.zymic.com а если надумаеш использовать джумлу, то [url]0fees.net[/url]
|
|||
|
|
|||
DELETED
------------ Дoбавленo в 18.02:
как мне это воплотить в хиасме? в простом редакторе легко... ------------ Дoбавленo в 18.03: Не видела тега "Центр"... есть ли он вообще? |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
по быстрому как то так
code_18896.txt ------------ Дoбавленo в 19.05: zeta211 писал(а): Не видела тега "Центр"я тоже невижу.. видимо нет. Все чего нет... легко компенсируется штатными средствами. ------------ Дoбавленo в 19.06: на пакете web можно делать все что хочешь, только одно но! Надо знать немного соответствующий язык... в твоем случаи это html |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18896.txt [732B] [464] | ||
Голосовали: | zeta211 |
|
|||
ну немножко я знаю, и что то на "чистом" html сделать могу , а вот хотелось бы обучиться этому в хиасме тоже, зная дилму думаю он не просто так поднимал пакет ,что бы только усложнить язык... наверняка там все гораздо проще... просто нету некоторых "знакомых" тегов,Мало примеров для начинающих, да и вообще мало, да и особой популярности пакета на форуме не наблюдается , что бы найти нужные ответы тут.
х- Дилма, а тег " центр " будет? -x ----- Равилр спасибо за пример , поняла , запомнила. |
|||
|
|
|||
zeta211 писал(а): Мало примеров для начинающихнасчет примеров зря... есть они к комплекте с хиасмом.... полно там их... а мой взгляд... да и многие вопросы там рассматриваются. zeta211 писал(а): да и особой популярности пакета на форуме не наблюдаетсяотсюдого и все и мало... нет популярности... нет элементов. И не популярный не от того что что то не то.. просто кто знает язык html тот и так справляется, а кто не знает... тот изучать хиасм+html не желает. zeta211 писал(а): а тег " центр " будетвсе эти теги не проблема... делов для Dilma 10 минут.... лишь бы в пользу.... или хоть так... кому как нравится...выбирай... не проблема ))
|
|||
|
|
|||
хотела и пробовала стилями css сделать по центру у меня почему то не получилось
|
|||
|
|
|||
zeta211 писал(а): сделать по центру у меня почему то не получилосьстилями вроде только фоновое двигают... хотя могу и ошибаться... логичнее было бы иметь свойства выравнивания в элементе img ------------ Дoбавленo в 23.52: Ravilr писал(а): вместо всяких тегов применял стили... да и все...это я применял для таблиц и текста ------------ Дoбавленo в 00.06: или как то так... но не знаю.... я не спец по html
|
|||
|
|
|||
Работа с слоями?
code_18902.txt как мне сделать что бы 2.пнг было поверх 1пнг не указывая точного расположения изображения + как сделать фон из изображения... Прошу не ругаться... мне сайт не нужен и я не прошу сделать за меня, я просто хочу научиться работе с пакетом веб |
|||
| ||
файлы: 1 | code_18902.txt [1KB] [442] |
13