В связи с тем, что людям требуется иногда получать URL ссылки, на которой нажали, но не открывать страницу, выкладываю усовершенствованную версию компонента.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
| ||
файлы: 1 | webbrowserhz.rar [3.8KB] [368] | ||
Голосовали: | LainX |
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
3042 писал(а): webbrowserhz.rar[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Я уже не знаю, какая это по счёту версия, т.к. компонент не раз обновлялся, но версия стоит по-прежнему 1.0, вот и приставил первые попавшиеся буквы, чтобы имя файла не совпало с другими, а оно вон как получилось[/flood]
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042 писал(а): В связи с тем, что людям требуется иногда получать URL ссылки, на которой нажали, но не открывать страницу, выкладываю усовершенствованную версию компонента.а чем плоха стала точка navigate, ранее используемая именно для этой цели? |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): а чем плоха стала точка navigate, ранее используемая именно для этой цели?Dilma, какая точка? Имеется в виду onNavigate? Так она срабаывает только при OnNavigateComplete2, а нужно OnBeforeNavigate2 и OnNewWindow2. |
|||
|
Администрация
|
|||
3042 писал(а): какая точка? Имеется в виду onNavigate?имеется ввиду точка Navigate |
|||
|
|
|||
Dilma, почему же в справке нигде это не указано? Ни в описании точки, нигде не написано, что она что-то выдаёт наверх. Также была тема "Треп >> Между делом >> IE помогите", можно было там написать про это... И только когда я уже сделал изменения - выясняется...
К слову - не всегда наверх выдаётся ссылка, например при загрузке yandex выдаётся какой=то javascript. |
|||
|
Администрация
|
|||
3042 писал(а): почему же в справке нигде это не указано? Ни в описании точки, нигде не написано, что она что-то выдаёт наверхесли присмотреться к описанию точек данного элемента, то можно заметить что ни у одной из них не указаны данные, выдаваемые в поток - историческое наследие 3042 писал(а): К слову - не всегда наверх выдаётся ссылка, например при загрузке yandex выдаётся какой=то javascript.при загрузке yandex осуществляется переход по 3м ссылкам и javascript лишь одна из них - поэтому проблема не подтверждается. |
|||
|
|
|||
Мне кажется, что событие удобнее, чем выдача данных наверх. Событие выдаёт данные, которые можно сразу исопльзовать, а с верхней точки ещё надо догадаться как-то сохранить, увеличивается число компонентов... А то так скоро и методы начнут выдавать что-нибудь.
|
|||
|
Администрация
|
|||
3042 писал(а): Мне кажется, что событие удобнее, чем выдача данных наверх.3042, предлагаю внимательно ознакомится с описанием и назначением точки. Событием ее заменить невозможно и поэтому не стоит проводить неуместные сравнения. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Событием ее заменить невозможно Я не предлагаю заменять, я лишь хотел дополнить. Подать на Navigate единицу или ноль догодается каждый, а вот получить что-то с неё (да ещё без описания того, что это вообще возможно) - вряд ли. Поэтому событие было бы нелишним. Впрочем, разработчикам виднее. |
|||
|
11