Маленькая игрушка по набиванию очков с увеличением сложности сделанная на GameEngine. Тема игры наверное не очень но вроде в рамках приличия.
Скачать (sha + exe)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
| ||
файлы: 1 | live.zip [82.7KB] [286] | ||
Голосовали: | zeta211, Administrator, MAV, Karl, Slim9009, Assasin, LainX, filyaxxxcom, ruzik, CriDos, foksov, kamakama, Genius |
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
[offtop]набрала 1820 очков на 7уровене.... + , но тему можно было и другую выбрать...[/offtop]
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
sla8a писал(а): Тема игры наверное не очень ну почему же... вылавливание головастиков сачком в пруду |
|||
|
Ответов: 1304
Рейтинг: 405
|
|||
sla8a, а где же вирусы?
|
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
забавная игрушечка))
Хочется мышь... Также можно увеличивать прибор(для ловли головастиков) по мере их ловли но это на мой взгляд |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Честно говоря, так себе. Оформление, нууууу... сам понимаешь. Тема
sla8a писал(а): не оченьDilma писал(а): "головастиков"zeta211 писал(а): но тему можно было и другую выбрать... |
|||
|
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
sla8a писал(а): Тема игры наверное не очень Поэтому и выложил в позднее время на тот случай, чтоб можно было удалить. Dilma писал(а): вылавливание головастиков сачком в пруду Да будет так zeta211 писал(а): набрала 1820 очков на 7уровенеМожно набрать больше 2000. (у меня получалось вроде около 2100) MAV писал(а): а где же вирусы?думаю не надо выкладывать в схемы никаких вирусов (даже рисованных) Karl писал(а): Хочется мышь... Также можно увеличивать приборС мышью думаю будет неинтересно, а про увеличения прибора думал но идея не прижилась. Slim9009 писал(а): можно ловить любой стороной "сачка". А ведь в реале только правой сторонойМожет ты не в курсе, но некоторые "сачки" покрыты раствором, который убивает или уменьшает подвижность головастиков. Так что все по честному |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
sla8a писал(а): Может ты не в курсе, но некоторые "сачки" покрыты растворомнадо тогда разные "сачки" предлагать простые, покрытые, с пупырышками, ароматные, большие, маленькие итд. С набиранием очков.... зарабатываются баллы на которые можно купить новый "сачок". У каждого "сачка" свои преимущества и недостатки". Например простой Slim9009 писал(а): А ведь в реале только правой сторонойИли у ароматного При пролетании мимо "сачка" скорость замедляется... типа принюхивается. |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
И если хотя бы 1 проходит то надо не заканчивать игру а наложить штраф который можно будет увидеть через 9 месяцев
|
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): штраф который можно будет увидеть через 9 месяцеввозможность в том же магазине купить средство.... которое обычно практически помогает, если срок не более 48 часов (если "сачок" промахнулся) ухх пошло поехало идеии |
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
[flood].... тогда бы надо делать сразу "сачки" дефенс по аналогии товер дефенса.....[/flood]
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[offtop]Эх, напомнило мне игрушку "Космические приключения" ещё в денди рубился
p.s. +[/offtop] |
|||
|
|
|||
[offtop]
CriDos писал(а): мне игрушку "Космические приключения" единственное что напомнило Catch the Sperm думаю sla8a, именно в нее и играл.[/offtop] |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Так, щас предупреждений нараздаю, за оффтопик! А ну быстро всё под [offtop] запрятали!
|
|||
|
|
|||
[offtop]
iarspider писал(а): , за оффтопик! |
|||
|