Я хочу чтобы она работала так:
У меня в доме 3 компьютера.
На одном из них сама программа в которой Edit (где надо прописать IP компьютера) и кнопка "Звонок" и при нажатии на эту кнопку чтобы на том компе зазвенел звук (например мелодия)
------------ Дoбавленo в 16.20:
заранее спасибо
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 91
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
| файлы: 2 | code_18977.txt [448B] [119], code_18978.txt [802B] [146] |
|
|
|||
|
не работает, я порт на сервере задал 22608 и вклиенте указал IP и PORT (22608) но не пикает динамик
------------ Дoбавленo в 16.52: а нет, все получилось, спасибо)) ------------ Дoбавленo в 16.55: а как соединить их, ну чтобы в одной программе был и сервер и клиент? |
|||
|
|
|
|||
|
Sney-Max, все работает.
Вместо Beep поставь другой нужный элемент и все. beep не работает. Клиент(поправил не мног) code_18979.txt Сервер code_18980.txt ------------ Дoбавленo в 17.01: Sney-Max писал(а): а как соединить их, ну чтобы в одной программе был и сервер и клиент?Тебе надо чтоб с одного компа, подать сигнал на любой другой?? |
|||
| ||
| файлы: 2 | code_18979.txt [517B] [101], code_18980.txt [895B] [138] |
|
|
|||
|
да но хочу чтобы одна программа была на всех компах, ну чтобы можно было ответить другим звуком, сделать как бы программу чтобы содержала в одном флаконе и сервер и клиент
|
|||
|
|
|
|||
|
%HiAsm%ElementsDelphiInternetUDP.sha
|
|||
|
|
|
|||
|
а это работает только по локалке? я пробовал через НЭТ, и показывает что Connected но не посылает сигнал, типа клиент коннектится но не получает данных, а по локалке все идет
|
|||
|
|
|
|||
|
Sney-Max, должно через инет
|
|||
|
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Sney-Max писал(а): клиент коннектится но не получает данныхтакое возможно только при очень извращенской настройке файрвола. Как правило при установленном соединении данные не могут не идти. Точнее сказать без понимания того, что есть Sney-Max писал(а): я пробовалкак настроен Sney-Max писал(а): НЭТкто показывал Sney-Max писал(а): показывает что Connectedневозможно |
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
возможно, мой друг прописал в КЛИЕНТЕ мой порт и ИП, когда запустил, пишет конектед (message который прицепил на onConnect)
а если мой сервер выключен то не пишет |
|||
|
10

Поиск
Друзья
Администрация