Проблема заключается в том что компонент EnumProcess в ОС Windows 7 выдаёт только "пользовательские" процессы но этому есть не хитрое решение, чтобы он стал выдавать и системные процессы нужно перед активацией точки doEnum включить DebugPrivilege=True и подать событие на любую точку doGet* например на doGetPriority и только после этих действий компонент EnumProcess начнёт выдавать и системные процессы.
Пример:
code_18992.txt
HiAsm 4.04 b184
SVN: 2787
Прошу владельцев OS Windows 7 или Windows Vista протестировать выше описанный баг...
а также заметил что в некоторых случаях при первом обращении к точке doEnum не выдаётся процесс самой программы хотя все остальные процессы выдаёт...
Проблемы решены!
Вопросы сняты!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_18992.txt [867B] [205] |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Все правильно, SetDebugPrivilege не выставляется в Enum. Ну кто его знал, что Семерка не захочет выдавать все процессы без этого свойства, когда я доделывал этот компонент, то Виста была еще в проекте
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
nesco, доработка будет?
и что на счёт: CriDos писал(а): а также заметил что в некоторых случаях при первом обращении к точке doEnum не выдаётся процесс самой программы хотя все остальные процессы выдаёт...? Этот баг и на XP тоже есть (только что протестировал) Ошибаюсь! Через рас выдаётся процесс C:Windowssystem32DllHost.exe |
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
CriDos писал(а): nesco, доработка будет?Исправил. CriDos писал(а): Этот баг и на XP тоже естьЯ такого не замечал, у меня всегда выдавался процесс самой программы. Насчет этого ничего сказать не могу, по какой причине это может происходить, мне не известно. |
|||
| ||
Голосовали: | CriDos |
4