Есть такая проблема делаю калькулятор и там есть такая функция когда находишь ответ в выражение и выражение и ответ выносится в список строк, ну например 1+2=3, а дело в том что программа долго находит ответ и получается такая вещь как например 1+2= или 1+2=1+2 в зависимости от того где берешь 2 значение. Пробывал с секундомером, вроде должно было получится а нет.
Вроде кажется что легко и быстро можно решить эту проблему но сколько не пробывал выходит одно и тоже
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
ruzik, а схема где?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
iarspider, а без схемы не понятно разве?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): а без схемы не понятно разве?Понятно-то оно понятно, но ruzik -- еще тот чел, спотыкается, иногда, на пустом месте. Вот с него схему и просят, посмотреть -- а чего это он там натворил |
|||
|
|
|||
[offtop] Dilma, на таком расстоянии моя телепатия не тянет, а усилмтель ещё не изобрёл [/offtop]
|
|||
|
Администрация
|
|||
nesco писал(а): Понятно-то оно понятноnesco, нам расскажи тогда о чем речь вообще идет... |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
Я могу схему выложить но она немаленькая а для понятия проблемы нужна вся схема так как именно в её большом размере дело
------------ Дoбавленo в 20.47: ну так что выкладывать схему |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Ну нет, мы будем догадываться, что там у тебя в схеме, сегодня мой моск уже переработал, после разговора с Dilm-ой
|
|||
|
Администрация
|
|||
ruzik писал(а): Я могу схему выложить но она немаленькая а для понятия проблемы нужна вся схема так как именно в её большом размере дело ruzik, может быть и не истину открою, но "для понятия проблемы" нужно нормальное ее описание ruzik писал(а): Есть такая проблема делаю калькулятор(калькулятор чего?) и там есть такая функция(какая ф-ция?) когда находишь(где находишь?) ответ(что за ответ?) в выражение(в каком выражении?)... и т.д. |
|||
|
|
|||
Калькулятор-тот что считает цифры скажем 7+2 или 5/3(с дополнительными функциями(sin,cos,x^y и много тп)
Такая функция-это нахождение ответа которая происходит при клике на кнопку равно скрин Вот мне и надо как-то либо ускорить нужную часть проги либо замедлить другую. |
|||
|
|
|||
ruzik, ты чего-то не то делаешь. Зачем там "ускорять" или "замедлять" что-то? У тебя есть "пример", у тебя (в конце вычисления) есть "ответ". Так и используй ответ сразу!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Мдааа... Уж. Полемика заслуживает внимания, аж на целую страницу
ruzik, тебе вот так, что ли, надо code_19016.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19016.txt [1.1KB] [127] |
Ответов: 2276
Рейтинг: 677
|
|||
ruzik, в схемах есть: Калькулятор -R_CALC http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=52704 может там есть ответ на твой вопрос.
[offtop]тема как название научно-фантастического романа [/offtop] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]
sla8a писал(а): в схемах естьТак то ж в схемах есть. Где ruzik, а где искать схему [/offtop] |
|||
|
14