По заказу Alexbotch-a и c его разрешения, выкладываю здесь компонент-оболочку для работы с профeссиональной библиотекой Padeg.dll. Для работы с компонентом необходимо иметь в папке своего проекта два файла -- Padeg.dll и Except.dic (файл словаря исключений по-умолчанию).
Для запуска примера Example_Padeg.sha, необходимо: установить компонент, дальше -- скопировать файл схемы примера, Padeg.dll и Except_Exemple.dic (файл словаря имеет другое имя специально для проверки режима загрузки пользовательских словарей исключений) в нужную вам папку и запустить схему примера в HiAsm-e.
Все вопросы, связанные с корректностью склонения, направляете по адресам, указанным в License.txt, я эти баги не рассматриваю и рассматривать не буду.
Библиотека Padeg.dll бесплатна для некоммерческого использования, остальное, читате в License.txt
------------ Дoбавленo в 12.55:
Кстати, хочу добавить, что компонет-оболочка явлется наглядным примером построения интерфесной надстройкой между API сторонней dll и интерфейсом HiAsm-a с применением режима статической линковки.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
| ||
файлы: 1 | project_padeg.zip [221.4KB] [721] | ||
Голосовали: | Alexbootch, foksov, LainX, iarspider, Buu, Mandriva |
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, еще раз спасибо. Я так понял что данную библиотеку теперь можно не регистрировать через regsvr32, а просто положить в папку с программой?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Я так понял что данную библиотеку теперь можно не регистрировать через regsvr32, а просто положить в папку с программой?Да, регистрировать не надо. Компонент работает с ней, как с обычной сторонней библиотекой, если только, не предполагается работать с ней из MS Office |
|||
| ||
Голосовали: | Alexbootch, foksov |
|
|||
nesco, писал(а): если только, не предполагается работать с ней из MS OfficeС MS Office не надо.Как раз и нужно было что бы не надо было регистрировать библиотеку как COM, а то не у всех пользователей есть права администраторов |
|||
| ||
Голосовали: | foksov |
|
|||
nesco, сейчас проверил - можно использовать и библиотеку Padeg без COM - сервера, т.к. он нафиг и не нужен и более того сама библиотека более чем в два раза меньше размером (120кб против 287 кб)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): .к. он нафиг и не нужен и более того сама библиотека более чем в два раза меньше размеромЭто та, которая Small, а у тебя на нее ссылка есть, или сама библиотека, а то в описании какое-то старье трехгодичной давности |
|||
|
|
|||
Какая light? Не видел такой
Вот скинул http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1552 Кстати, там версия 3.3.0.28 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): Какая light? Не видел такойОшибся, не light, а Small, уже поправил |
|||
|
|
|||
Да, она и есть
|
|||
|
9