1. Выберите диск C
2. Выберите пустой дисковод
3. Runtime Error
Почему?
Если выбрать сразу пустой дисковод, то ошибки нет.
Схема:
code_19085.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19085.txt [751B] [99] |
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Slim9009, слэш включи
|
|||
|
|
|||
nesco, если ты имеешь ввиду BackSlash в DriveBox, то не работает. Тоже самое.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
А черт его знает, почему WebBrowser так отрабатывает, я это тоже заметил
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Slim9009, ну вообще то путь браузеру должен передаваться в формате C:\ а не как у тебя C:
Пример:
А на счёт рантайма это плохо, по идее не должно быть его. |
|||
|
|
|||
CriDos, работает и без соединения строк, так зачем лишние компоненты ставить?
|
|||
|
|
|||
Slim9009
1) Рантайм нельзя получить 2) При выборе "пустого" диска автоматом выбирается ближайший с верху не "пустой" диск... - не актуально ------------ Дoбавленo в 00.58: 3) Это у тебя работает а вот у меня на пример (Win 7) и при выборе не читаемого диска также ошибка выпадает если передавать букву диска браузеру без слешей... - не актуально |
|||
|
Разработчик
|
|||
CriDos писал(а): При выборе "пустого" диска автоматом выбирается ближайший с верху не "пустой" диск...Так раньше работала, сейчас работает по-другому -- на выход onUnReadable выдается нечитаемый диск ------------ Дoбавленo в 01.02: CriDos, компонент изменили, у тебя, поди, старый. Сейчас слэш можно прицепить без дополнительного компонента |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19086.txt [287B] [64] |
Разработчик
|
|||
CriDos писал(а): ну тогда и память убратьАга, и линк, впридачу code_19087.txt ------------ Дoбавленo в 01.09: Но там что-то другое, я пока не понял, откуда лезет RTE |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19087.txt [266B] [92] |
|
|||
nesco писал(а): Ага, и линк, впридачуа у меня через эту точку не передаются данные только через точку URL ------------ Дoбавленo в 01.19: а также у меня в свойстве DriveBox стоит диск "C" по умолчанию а при запуске программы у него уже выбран диск "E"... |
|||
|
Разработчик
|
|||
CriDos писал(а): а у меня через эту точку не передаются данныеТы хочешь сказать, что из поток у тебя не читает URL, да быть такого не может. У тебя, поди, в свойстве URL что-то стоит, а для чтения из потока там ничего не должно быть CriDos писал(а): а также у меня в свойстве DriveBox стоит диск "C"Для применения этого свойства необходимо подать событие на точку doDisk ------------ Дoбавленo в 01.54: Поковырял браузер, нашел, что вот эта строка вызывает ошибку
Может Dilma чего подскажет |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): У тебя, поди, в свойстве URL что-то стоит, а для чтения из потока там ничего не должно бытьда, действительно в свойстве стоят данные по умолчанию (about:blank). nesco писал(а): Для применения этого свойства необходимо подать событие на точку doDiskхм, я думал что у этого элемента свойство "Disk" схожее со свойством "Text" элемента ComboBox'а и т.п. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, вот эта схема с браузером выдает RTE при нажатии на кнопку
Компонент DriveBox тут совсем не причем. С чем это может быть связано |
|||
|
Ответов: 373