Нет она в комплекте.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 09:58:07 |
|||
|
|
|||
Я тоже рад.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Гость, Насчет компилятора Delphi7 я совершенно не согласен. Работает он великолепно, и скорость компиляции у него на порядок выше. Да и проекты, что в FPC не компилятся - жрет на ура!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Build start... Generated code Create project... Command line: DCC70.DLL "Drogram FilesHiAsmElementsDelphicodeProject6.dpr" -M "-UDrogram FilesBorlandDelphi7Lib" "-UDrogram FilesHiAsmKOL" "-EDrogram FilesHiAsm" End build Установил в качестве компилятора дельфи7 и библиотеку KOL. Но файл не компилируется и не запускается и project6.exe не создается. Ну еще бы DCC70.DLL это не исполняемая программа, а DLL библиотека. И вообще, с компилятором дельфи7 невозможно скомпилировать ни один проект, даже заведомо рабочий!
Это не верное утверждение. В справке совершенно точно указано, с какими версиями Delphi тестировался продукт и под какие он заведомо работает. Delphi 7 входит в их число. Гость, Насчет компилятора Delphi7 я совершенно не согласен. Работает он великолепно, и скорость компиляции у него на порядок выше.
nesco, а я(да и имеющиеся факты тоже) не согласен с вами. Лучшим компилятором из всей линейки Delphi был(и как это не печально им и останется...) Delphi 3. Все что выпускалось потом по крайней мере по критериям "качество и скорость исполнения кода" хуже. Скорость компиляции так же ниже, но назвать это ухудшением нельзя, поскольку это скорей всего следствие усложнения синтаксиса и алгоритмов генерации кода. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma, ну я вообще-то не имел ввиду срвнение с предыдущими версиями Delphi, а просто дал оценку в сравнение с FPC. Так что, извините, никак, и никого не хотел обидеть
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
Гость, У меня такое было после установки последней версии KOL, у тебя какой Дельфи и какой KOL?
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
|
|||
Тогда не знаю в чём дело.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Гость, эксперименты показали, что компиляторы от Delphi разных версий (DCC32.exe) тут совсем ни причем, а вот KOL'ы - да, от них многое зависит. Версия KOL'а должна быть адаптирована под HiFsm. Я, например, взял KOL отсюда http://hiasm.hexshock.com/down/kol_hiasm.rar - это версия 1.93. Более новые версии показали изрядные глюги с засветкой форм, с цветом шрифтов, ну и так далее в том же разрезе
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 09:58:08 |
|||
|
27