Не работает onEndEnum при Direction = Reverse: code_19181.txt
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19181.txt [755B] [180] | ||
Голосовали: | nesco |
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Assasin, твой пример работает, но вот с Forward нет
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Assasin писал(а): Не работает onEndEnum при Direction = ReverseПрошу прадону , мой косяк. Исправлено |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Прошу прадону , мой косяк. ИсправленоЧто-то в последнее время найдено уже 3 косяка от тебя [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Assasin писал(а): Что-то в последнее время найдено уже 3 косяка от тебяТестируете плохо по выходу, вот и всплывают черте когда. А меню я делал очень давно и мало кого оно глубоко интересовало. А насчет косяков, то у всех их хватает и находят их только сечас. А сам своих мало, что ли, исправил Кстати, это и есть та соринка, которую, почему-то, видно в чужом глазу, а что творится в своем... А еще, есть хорошая поговорка -- не ошибается только тот, кто ничего не делает [/flood] |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
nesco писал(а): А еще, есть хорошая поговорка -- не ошибается только тот, кто ничего не делаетВот уж точно, но если бы я ничего не делал, я бы не был сейчас с вами nesco писал(а): А сам своих мало, что ли, исправилnesco писал(а): Кстати, это и есть та соринка, которую, почему-то видно в чужом глазу, а что творится в своем...Я не отрицаю (и не отрицал), что сам ошибаюсь, без ошибок нет правильных действий и опыта. К тому же я пока что молодой и немного попользуюсь высказыванием "я молодой, мне простительно", ведь недолго осталось, 18 лет и прощай детство.[/flood] nesco писал(а): Тестируете плохо по выходу, вот и всплывают черте когда. А меню я делал очень давно и мало кого оно глубоко интересовалоМеня оно сейчас тоже не шибко интересует, просто надо было сделать одну программу. Кстати, ты меню полностью "вручную" отрисовывал судя по кодам, неужели такого меню нету в стандартной API? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): неужели такого меню нету в стандартной API?Нет, нету |
|||
|
7