Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
#1: 2010-07-02 19:56:19 ЛС | профиль | цитата
картинка
Калькулятор+ это математический парсер с множеством приятных плюсов по сравнению со стандартным калькулятором.
1) это открывающиеся окна где просто пишешь что нужно(например нажимаешь на возвести число в степень, открывается окно где пишешь число,степень нажимаешь ок и сформированная запись добавляется в строку примера)
2) приятный дизайн и что более важно удобный интерфейс, клавиши располагаются намного удобней, чем в стандартном калькуляторе и разбиты цветами по группам.
Ну а так же могу прибавить архив примеров и расшифровку обозначений для тех у кого возникли вопросы.

0
файлы: 1269150.jpg [54.1KB] [467]
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
#2: 2010-07-02 20:29:40 ЛС | профиль | цитата
ruzik писал(а):
Ну калькулятор
ruzik, ну хоть бы скрин выложил и описание преимуществ перед стандартным калькулятором.
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
#3: 2010-07-02 20:43:22 ЛС | профиль | цитата
Ravilr писал(а):
ruzik, ну хоть бы скрин выложил и описание преимуществ перед стандартным калькулятором.

Ну выложил

0
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
#4: 2010-07-02 20:49:23 ЛС | профиль | цитата
ruzik писал(а):
Ну сделал

[flood]ruzik, у тебя что файлообмен забанили или файл к сообщению прикрепить не можешь?
Ну ёмаё как дети.
под словами оформи я понимаю корректно оформленное сообщение без всяких ну пр мр итд.
Картинки в тегах img, а они соответственно в тегах scroll
Все преимущества и недостатки оформляются списком.
Описание на понятном техническом языке без словоблудства.

Рановато тебе пользователя дали . Буду просить о разжаловании !
[/flood]
Время верстки: %cr_time% Текущее время: %time%
0
#5: 2010-07-02 20:54:19 ЛС | профиль | цитата
Ravilr писал(а):
Рановато тебе пользователя дали . Буду просить о разжаловании !

Сейчас все исправлю, прошу не заводится. Просто залил это на трекер на котором 10000 человек а скачали только 4 да еще и осмеяли мол пока свою ОС не сделаешь можешь всякую мелочь не заливать , вот и расстроенный, немножко попутал

0
5
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)