Необходимо создать график, у которого координата Y остается как есть без изменений , а координату Х вместо числовых значений подставлялись любые другие значения. Это необходима для отображения на графики временных интервалов, заранее спасибо за помощь (координата Y добавляется каждую секунду)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
вопрос. А примеры в справке и примеры поставляемые с hiasm изучены?
|
|||
|
|
|||
да, ну заменять координаты по Y временным интервалом не поучается, я уже измучался, уже просто необходима помощь, мои возможности и знания пока не позволяют сделат это %)
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
vityok6 писал(а): я уже измучалсяВаши попытки пожалуйста в студию! ------------ Дoбавленo в 23.03: Вставка и копирование схем на форуме |
|||
|
|
|||
вот пример code_19212.txt
------------ Дoбавленo в 23.15: график строится из файла , к каждому значению Y соответствует определенный период времени по Х, (пока только значения с шагом 1) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19212.txt [2.4KB] [95] |
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19214.txt [1.6KB] [106] | ||
Голосовали: | vityok6 |
|
|||
спасибо, уже интереснее, но хотелось бы чтобы сетка сохранялась, и так же значения были снизу
------------ Дoбавленo в 00.05: и так же сохранялся режим управления графиком с помощью мыши ------------ Дoбавленo в 00.16: да и еще забыл добавить координата Y плавающая, ее значение может быть начальным 10 а может и 100, 300 и другое ... |
|||
|
|
|||
неужеи без вариантов....
|
|||
|
|
|||
кто нибудь может справится с такой проблемой? хоть какие нибудь варианты по этому поводу есть ?
|
|||
|
|
|||
Ужас, неужели с этим никто не сталкивался %), ни одного варианта
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
vityok6, а ты не думал, что тебя не все поняли. Да и графиками у нас немногие занимаются, если вообще кто-то сейчас занимается
Вот я, к примеру, не понял, что подразумевается под "управление графиком мышью". Я понимаю, что есть привязка координатной сетки XY к курсору, но большего там и нет Насчет значений снизу, то че-та они не выдаются, а уходят за границы графика и исчезают, надо проверить это конкретно, возможно отписать Автору, как баг А лучше, для наглядности, ты бы привел пример нарисованного графика, чтобы видеть, что тебе надо |
|||
| ||
Голосовали: | Slim9009 |
|
|||
график должен быть к примеру вот такого типа:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 00:00 00:01 00:02 00:03 00:04 00:05 00:06 00:07 с помощью графопостроителя у меня получается во только так к примеру с шагом 1 9 8 7 6 5 4 3 2 1 0 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 по поводу управления графиком с помощью мыши, может я не так выразился , вот в элементе плотер есть свойство mousecontrol которое позваляет управлять граффиком (увеличивать перемещать уменьшать)с помощью среднего калесика мыши ( для меня это сейчас уже не особо важно, помогите добится графика как на примере) |
|||
|
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19417.txt [3.2KB] [96] |
13