Предлагаю значительно улучшить ToolBar вид в котором он сейчас находиться делает его практически бесполезным
Вот предложения:
1)Возможность добавлять фоновый рисунок на весь ToolBar
2)Возможность изменять длину и ширину самих кнопок
3)Возможность "подсвечивания выбранной кнопки"
4)Возможность делать закругленные концы ToolBara
5)Возможность выбирать что выдавать при нажатии кнопки индекс или текст кнопки(если есть,а если нет будет так же выдавать индекс)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
ruzik писал(а): вид в котором он сейчас находиться делает его практически бесполезнымПочему-то, во всех приложениях такой ToolBar считается нормальным, и только у ruzik-a он считается бесполезным. ruzik, хочешь такой ToolBar, делай. С радостью посмотрим. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): Почему-то, во всех приложениях такой ToolBar считается нормальным, и только у ruzik-a он считается бесполезным.Фобия ненависти к стандартным контролам винды [/offtop] nesco писал(а): ruzik, хочешь такой ToolBar, делай. С радостью посмотрим.Я бы тоже с радостью посмотрел это решение, а заодно отправил бы его по ссылке TrackBarRush - там несколько пунктов из его поста реализованы |
|||
|
|
|||
Assasin, это TRackBar а мне нужен ToolBar, но все равно спасибо за помощь
И кстати у меня с TrackBarом почему-то компилировать не хочет |
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik писал(а): И кстати у меня с TrackBarом почему-то компилировать не хочетИмеется в виду TrackBarRush, для этого надо обновиться по SVN. Оригинальный инсталлятор содержит баги в этом компоненте |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 07:00:40 |
|||
|
|
|||
выше я
|
|||
|
Разработчик
|
|||
95-29-223-173.broadband.c писал(а): ToolBarRush если такой вообще имеется дайте пожалуйста ссылочкуНет такого, из отдельных элемнтов Rush сделать можно. Я делал, кстати, неплохо получалось |
|||
|
|
|||
И еще 1 вопрос обновление по SVN для какого-либо компонента присутствует в обычном обновлении или это как бы расширенная версия какого-либо компонента
------------ Дoбавленo в 15.38: nesco писал(а): Нет такого, из отдельных элемнтов Rush сделать можно. Я делал, кстати, неплохо получалосьНу тогда уже наверно легче пофотошопить |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
ruzik писал(а): а мне нужен ToolBarУпс, ошибся Вот тебе пример TrackBar на Rush контролах (из своей румы вырвал): code_19233.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19233.txt [10.4KB] [665] |
|
|||
Assasin писал(а): Упс, ошибся Вот тебе пример TrackBar на Rush контролах (из своей румы вырвал): code_19233.txt Ну чтож буду эксперементировать спасибо! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ну что за народ пошел, всем сразу рыбу надо, еще и готовую, даешь удочки -- не нравится. У меня уже слов нет, одни эмоции
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
да, ToolBar без фонового рисунка использовать невозможно Чем-то смахивает на знаменитое "Там обои такие скучные"
|
|||
|
Разработчик
|
|||
ruzik, на тебе еще ToolBarRush, как вариант
|
|||
| ||
файлы: 1 | toolbar_rush.sha [55.1KB] [430] | ||
Голосовали: | Slim9009 |
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
ruzik писал(а): Предлагаю значительно улучшить ToolBarruzik писал(а): его практически бесполезнымruzik писал(а): И еще 1 вопрос обновление по SVN для какого-либо компонента присутствует в обычном обновлении или это как бы расширенная версия какого-либо компонентаruzik писал(а): присутствует в обычном обновленииnesco писал(а): всем сразу рыбу надо, еще и готовую, даешь удочки -- не нравитсяnesco писал(а): ruzik, на тебе еще ToolBarRush, как вариант |
|||
|