Вот сервер:
code_19224.txt
Вот клиент:
code_19225.txt
Между ними даже можно переслать простое сообщение - но только одно.
И теперь я, напрочь, немогу врубиться как пересылать "разные" сообщения, и в каком формате должен быть написан topic лист (строка, столбик, и где вообще должны быть разные данные, там только одна точка входа для переменной)?
Помогите пожалуйста!
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 2 | code_19224.txt [427B] [115], code_19225.txt [683B] [102] |
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
login, надеюсь, со штатными примерами ознакомился, а ведь там все реализовано
|
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
nesco, я как раз и написал, потому, что для DDE (клиента и сервера) нет штатных примеров в хелпе. А поиск по форуму выдает "не найдено".
|
|||
|
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
|
login, в программе HiAsm посмотри: Каталог проектов > Windows > Example > System > DDE
|
|||
| ||
| Голосовали: | login |
|
Разработчик
|
|||
|
login, я конкретно написал
nesco писал(а): со штатными примерамия же не написал примеры из wiki login, ты не стесняйся, пошерсти папку Example, очень много интересного найдешь |
|||
| ||
| Голосовали: | login |
|
|
|||
|
От я тормоз, забыл в эти папки глянуть.
Все есть, извините. Спасибо! |
|||
|
|
|
|||
|
Cверху этой темы есть два примера, клиент и сервер. Скажите, пожалуйства, как заставить этот сервер сообщить клиенту, что значение изменилось, с помощью точки doSendChanges?
------------ Дoбавленo в 13.38: Это реализовано, магисеским образом, в примере из папки example, но понять это не возможно. DDE самый запутанный элемент в среде. |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
login писал(а): DDE самый запутанный элемент в средеГы-гы-гы. Этот компонент tsdima писал. Он мудратор еще тот |
|||
|
8

Поиск
Друзья
Администрация