Вот такая проблема картинка проигрываемого файла не умещается в "окне проигрывания"
Знаю как можно это устранить во время запуска соединить с doFullScreen но тогда при расширении/сжатии всего окна картинка опять же остается прежней пробывал многое не идет
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | плеер.rar [30.9KB] [98] |
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Лови. (см. аттач)
Но схема ужасна и то, как форма максимизируется - ужас, я переделал, а как вернуть форму в исходное состояние - твоё домашнее задание. |
|||
| ||
| файлы: 1 | плеер2.sha [66.7KB] [164] |
|
|
|||
|
Спасибо за помощь
P.S. а все же алгоритм максимизации/обратно оставлю прежней |
|||
|
|
|
|||
|
ruzik писал(а): а все же алгоритм максимизации/обратно оставлю прежней |
|||
|
|
|
|||
|
Да уже все равно я решил не продолжать эту программу, тк будут проигрываться файлы Avi mp3 wav wma а этого конечно недостаточно
|
|||
|
|
|
|||
|
ruzik писал(а): Avi mp3 wav wma а этого конечно недостаточно2. Ты используешь не просто MediaPlayer, а DirectShowPlayer. А он использует кодеки ffdShow, которые устанавливаются, кстати, вместе с K-Lite Codec Pack, и которые стоят на очень многих компах. Его и многие другие популярные плееры используют. Так вот этот ffdShow воспроизводит столько аудио- и видео-форматов, что твоему плееру хватит с головой. 3. А вот стандартный MediaPlayer воспроизводит только ruzik писал(а): Avi mp3 wav wma4. Но всё равно советую тебе перед написанием плееров, прочитать справку и глянуть примеры. А также почитать Рекомендации по построению схем в Хиасм (где-то в Wiki была статейка) 5. Надо же, видел два компонента, читал описание только к первому, поставил второй и приписывает ему свойства первого. Хоть бы справку по компоненту прочёл или на форуме поинтересовался. ------------ Дoбавленo в 02.12: ruzik писал(а): максимизации/обратно оставлю прежнейSlim9009 писал(а): вернуть форму в исходное состояние |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): С сайта un4seen.com можно скачать библиотеки для воспроизведения туевой хучи аудиоформатов. (BASS)сайт не доступен Slim9009 писал(а): 4. Но всё равно советую тебе перед написанием плееров, прочитать справку и глянуть примерыпримеров полноценных нет P.S. схема очень даже ничего ты посмотри на мои прошлые вот пипец что а эта уже так сказать "на европейском уровне" ------------ Дoбавленo в 08.46: Slim9009 писал(а): Не смог всё-такиВот не надо не смог, не захотел там все элементарно просто не нужно |
|||
|
|
|
|||
|
ruzik писал(а): сайт не доступенruzik писал(а): мои прошлые вот пипецruzik писал(а): там все элементарно просто не нужно------------ Дoбавленo в 13.25: Всё. Поправил ссылку. Надо дописывать http://, чтобы hiasm.com не вставляло. |
|||
|
|
|
|||
|
Спс но уже не надо LainX залил нормальный компонент "медиаплеер"
|
|||
|
|
|
|||
|
Я тоже видел компонент. Прикольно. Только не забывай, что если ты делаешь плеер на основе BASS, то тебе доступны - эквалайзер и визуализация. Что мне понравилось в компоненте LainX - управление скоростью. Я сейчас тоже плеер начал делать. Глянем, у кого круче будет. Бу-га-га.
|
|||
|
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
|
Slim9009 писал(а): тоже плеер начал делатьникого не забыли? разрешаю тебе подключить к своему плееру мою схему - чтение lrc файлов |
|||
|
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
|
Народ, зачем делать то чего на форуме и так хватает
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Можно пару ссылок на то чего хватает(я про видиоплееры)
|
|||
|
|
|
|||
|
ruzik писал(а): Можно пару ссылок на то чего хватаетIvann, ты можешь дать ссылку на качественный мультиформатный плеер с эквалайзером? Я вот даже не скажу, что на форуме много хороших "winamp"-ов, может 2-3, ну на крайний случай 4. Вы пишите, что много плееров СДЕЛАЛИ, но как правило происходит так: 1. новичок делает плеер, возникает проблема/баг/"как сделать???" и он забивает 2. новичок делает плеер, возникает проблема/баг/"как сделать???", он спрашивает на форуме, ему не отвечает/решение оказывается сложным/невозможном и он забивает 3. новичок делает плеер, возникает проблема/баг/"как сделать???", он спрашивает на форуме, ему отвечает, он доделывает плеер и выкладывает уродливую, перегруженую и не удобночитаемую схему, все забивают А видео- медиа-плееров и вовсе дефицит. ------------ Дoбавленo в 19.44: У меня только одна проблема - ненавижу рисовать кнопочки. Придётся лопатить инет. |
|||
|
|
|
|||
|
Slim9009 писал(а): У меня только одна проблема - ненавижу рисовать кнопочки. Придётся лопатить инет.Раньше тоже с этим был гемор освой фотошоп, очень помогает 2-3 минуты и кнопка готова |
|||
|

Поиск
Друзья
Администрация