LainX, предлагаю немножко доработать компонент, добавить точки которые содержат отступ видио слева и сверху, ширину, высоту, громкость и скорость
P.S. или если не хочешь сделать просто скажи мне эти значения по умолчанию
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
ruzik писал(а): добавить точки которые содержат отступ видио слева и сверху, ширину, высоту, громкость и скоростьНет смысла - при загрузке в проигрыватель файла они сразу же вернутся в положение по-умолчанию. ruzik писал(а): P.S. или если не хочешь сделать просто скажи мне эти значения по умолчанию После загрузки файла их нужно устанавливать. Посмотри пример - там так реализована установка громкости и скорости |
|||
|
|
|||
Так я и хотел их при каждом запуске и устанавливать заново, ну вопрос отпал сам собой если в примере все ScrollBarы поставлены на значения по умолчанию
------------ Дoбавленo в 14.14: LainX, у тебя компонент неправильно показывает и длину и позицию. в 1 секунде 1000 милисекунд(на всякий случай) и в файле который идет 44 минуты, 15 сек= 2655000 милисекунд, показывывает что файл идет 66375 милисекундсекунд, то есть отличается ровно в 40 раз! |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
ruzik, у меня вроде всё нормально. На файле 2 с лишним минуты пишит 133 (секунд).
|
|||
|
|
|||
Проверь на другом плеере и время должен писать в миллисекундах
|
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): время должен писать в миллисекундах |
|||
|
|
|||
LainX, ну так что
|
|||
|
|
|||
LainX, ещё просьба (думаю, простая). Поставь точку onPlay (и onPause).
|
|||
|
|
|||
Кстати Slim9009, ты плеер еще разрабатываешь или на игру переключился
|
|||
|
|
|||
ruzik, пока что я отдыхаю, но с завтрашнего дня начну наконец заниматься игрой. Тут ещё возможно появится младшая лига iarspider'ского Контеста, надо будет попытать силы. После релиза игры займусь плеером (возможно).
|
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): LainX, у тебя компонент неправильно показывает и длину и позицию.
в 1 секунде 1000 милисекунд(на всякий случай) и в файле который идет 44 минуты, 15 сек= 2655000 милисекунд, показывывает что файл идет 66375 милисекундсекунд, то есть отличается ровно в 40 раз! Когда я считал, у меня получилось 41,7 на AVI файлах. В аттаче исправленная версия hiMediaPlayerEx.pas Slim9009 писал(а): LainX, ещё просьба (думаю, простая). Поставь точку onPlay (и onPause).А зачем это нужно? |
|||
| ||
файлы: 1 | himediaplayerex.zip [1.4KB] [240] |
|
|||
LainX писал(а): А зачем это нужно? |
|||
|
|
|||
LainX, вот что пишет с новым hiMediaPlayerEx.pas
C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiMediaPlayerEx.pas(211) Error: Undeclared identifier: 'Volume' |
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): LainX, вот что пишет с новым hiMediaPlayerEx.pas
C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiMediaPlayerEx.pas(211) Error: Undeclared identifier: 'Volume' Ошибка не в новом hiMediaPlayerEx.pas, а в старом Media.pas, с которым ты пытаешься компилировать |
|||
|
|
|||
а в старом Media.pas, с которым ты пытаешься компилировать
всмысле, у меня в проге нету элемента использующего Media.pas, а с твоим компонентом ошибка выходит даже если он один их всех элементов в проге |
|||
|