ajaxiiQmail.ru
------------ Дoбавленo в 09.49:
q=@
Этот топик читают: Гость
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
|
|
|||
все?! энтузиазм угас? никто не возьмется?
|
|||
|
Ответов: 373
Рейтинг: 108
|
|||
ajaxii, компоненты давно готовы. просто протестировать хотел их основательно и допилить.
завтра отправлю на мыло. |
|||
| ||
Голосовали: | ajaxii, Genius |
|
|||
я не тороплюсь просто хотел подтверждения, а выкладывать можно и здесь... пусть люди пользуются
|
|||
|
|
|||
ajaxii писал(а): если я ошибся в кол-ве компонентов, поправьтесейчас 18 компонентов. можно некоторые объединить в один. и скорее всего понадобятся ещё для расширения функционала. |
|||
|
|
|||
Vlad.- писал(а): сейчас 18 компонентов.ой... я не расчитывал на такое кол-во... извини, ТАКАЯ работа стоит больше, но я могу себе позволить только 4000 |
|||
|
|
|||
ajaxii писал(а): я не расчитывал на такое кол-вонормальное количество. можно объединить некоторые но по моему так лучше. http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1763 |
|||
| ||
Голосовали: | flud, Genius, ajaxii |
|
|||
login писал(а): С ASIO ситуация интересная, есть желающие создавать конкурирующий, с моим, софт. Все мы конкурируем... А если учесть во внимание авторские права и ограничения по использованию Hiasm и его компиляторов, то работая на Hiasm по-моему абсолютно не честно брать деньги за софт. Или хотя бы не делиться, не хочешь давать деньги - разрабатывай компоненты, помогай людям. Есть такое правило - передай добро по кругу. А будешь крысятничать - боком выйдет. Это не угроза а предупреждение, по-жизни. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ajaxii писал(а): Есть такое правило - передай добро по кругуэто называется GPL |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): это называется GPL иначе, GTA Russia ------------ Дoбавленo в 00.35: я имел в виду не лицензии, а так в жизни.. делаешь добро- возвращается, иначе такая мясорубка выходит.... ------------ Дoбавленo в 17.26: Vlad.-, посмотри почту на list.ru |
|||
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
ajaxii, мне ребенка надо кормить.
авторские права и ограничения по использованию Hiasm и его компиляторов Я живу в "реальном" мире, ниодин человек (на планете), не получит от меня денег - если у меня их нет! Опыт успешной продажи софта у меня уже есть. Принцип простой. Береш все, что захочеш, игнорируя любые ограничения, и наезды в свой адрес. А с прибылей делишся. ------------ Дoбавленo в 10.23: А если проэкт, с треском, провалился, то ни борланд, ни HiAsm не будут с меня ничего требовать. Они и незаметят этого, поскольку не их это проблема, а моя. |
|||
|
26