andryyo писал(а):
работает правильноЭтот топик читают: Гость
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
Ну, тогда я или дурак, или ничего не понимаю. |
|||
|
Ответов: 51
Рейтинг: 0
|
|||
Не,уже отписал)))все равно начало выдавать
|
|||
|
|
|||
andryyo писал(а): Епт!!!опять заглючило..Дело в том (я так думаю), что таймер каждую секунду заставляет качаться файл, но прошлый-то не успевает за это время скачаться! Создаётся туева хуча потоков и прога, обидевшись за такое издевательство, матюкает нас своим любимимым Рантайм Эррор ------------ Дoбавленo в 05.01: А в моей схеме качаться файл начинается 1. При старте программы 2. После того, как прошлый файл закачается. |
|||
|
|
|||
Хм..сменил на 10 сек. перестало глючить...спасибо,буду ждать краша сервака чтоб протестить основной функционал))
|
|||
|
|
|||
Ну ты потестируй. У меня интернет медленный - через телефон, EDGE. Сижу вот, жду ошибки,пока нету.
------------ Дoбавленo в 05.05: andryyo писал(а): сменил на 10 сек. перестало глючитьandryyo писал(а): ждать краша сервака чтоб протестить основной функционал |
|||
|
|
|||
И надеюсь последний вопрос....что мешает ХайАСМу то же самое запустить в фоновом режиме?
Все с темиже 216 рантаймами... |
|||
|
|
|||
andryyo, ну ка поконткретней. Что ты подразумеваешь под
andryyo писал(а): фоновом режиме------------ Дoбавленo в 05.09: И пример не работающий,если можно |
|||
|
|
|||
Все тоже самое,но не Windows-приложение а Фоновое Windows
------------ Дoбавленo в 05.10: Та которая участия пользователя не требует |
|||
|
|
|||
А пример?! Вот эта схема у меня работает:
code_19323.txt ------------ Дoбавленo в 05.12: Ты ж учти, туда нельзя ничего с вкладок Интерфейс сувать. ------------ Дoбавленo в 05.13: Ты ж, надеюсь, компонент MainForm туда не скопировал? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19323.txt [1.1KB] [120] |
|
|||
А,ясн..на Таймер ругаеццо...а он не в интерфейсе всетаки
|
|||
|
|
|||
andryyo писал(а): на Таймер ругаеццо------------ Дoбавленo в 05.16: andryyo, вот ты проблемный человек |
|||
|
|
|||
Ну в своей схеме попробуй загогулину от завершения закачки поменять на таймер
------------ Дoбавленo в 05.18:
Вот так |
|||
|
|
|||
И что? Если ты имеешь ввиду мгновенное закрытие проги после её запуска, то поменяй в компоненте Service (шестерёнка нарисована) свойство Wait с False на True
------------ Дoбавленo в 05.21: andryyo писал(а): загогулину |
|||
|
|
|||
О,спасибо,помогло...и вобще,пойдука я спать...у нас в киеве 4:22
|
|||
|
|
|||
А у меня 5:24. Я тоже пойду спать. Снофф
------------ Дoбавленo в 05.24: Кстати, если интерсено, то при Wait=False код выполняется только один раз и прога завершается, плевав на то, что у тебя таймер запущен и др. ------------ Дoбавленo в 05.26: andryyo писал(а): И надеюсь последний вопрос....что мешает ХайАСМу то же самое запустить в фоновом режиме?Все с темиже 216 рантаймами... |
|||
|