А как можно выбрать следующий файл по алфавиту в какой-либо папке с нужным расширением
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Сначала ищи компонентом FileSearch, в папке с заданным расширением, а он сам выдает файлы по алфавиту.
------------ Дoбавленo в 15.28: А для выбора смотри на вкладке "Логика" счетчик |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ivann писал(а): ищи компонентом FileSearch, в папке с заданным расширением, а он сам выдает файлы по алфавиту.code_19364.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19364.txt [282B] [138] |
|
|||
Ты искал и по вложенным папкам.
Во вложенных папках алфавитный порядок остается. ------------ Дoбавленo в 17.03:
StrList *doSort На всякий пожарный |
|||
|
|
|||
А не могли бы вы залить примеры на файлообменник а то у меня так примеры не открываются, буду очень благодарен
------------ Дoбавленo в 21.53: все уже не надо ------------ Дoбавленo в 22.00: Скажите пожалуйста почему не идет P.S. в схеме есть дополнительный компонент, он есть в архиве |
|||
| ||
файлы: 1 | help.rar [91.8KB] [171] |
|
|||
ruzik писал(а): Скажите пожалуйста почему не идетruzik писал(а): в схеме есть дополнительный компонентСразу все так и кинулись устанавливать твой компонент. И научись ты уже задавать вопросы. Ну и сюда глянь - может и пойдет http://hiasm.com//getfile/19268 |
|||
|
|
|||
Помогите пожалуйста №2, вроде сделал все правильно а переключаться на следующий файл не хочет
P.S. инородный компонент был заменен |
|||
| ||
файлы: 1 | плеер.rar [89.1KB] [187] |
|
|||
ResultType=Integer попробуй
|
|||
|
|
|||
Нет, не помогает
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 23:00:17 |
|||
|
|
|||
bzq-79-181-131-85.red.bez,
1)Ты кто 2) Можите поподробней объяснить свою точку мнения |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
ruzik писал(а): Ты ктоЭто -- Tad |
|||
|
|
|||
Если кто-то понял в чем ошибка помогите пожалуйста
P.S. Tad, пожалуйста объясни что ты хотел сказать |
|||
|
|
|||
ruzik писал(а): переключаться на следующий файл не хочетА вообще-то набросай сценарий (алгоритм) - что ты хочешь сделать. И пока не отладишь предыдущий блок, за следующий даже не берись. Примерно: code_19406.txt |
|||
|
|
|||
Алгоритм-что я хочу сделать
Есть плеер в котором есть кнопки вперед и назад которые отвечают за проигрывание следующего/предыдущего файла, вот все что мне и нужно, а разные последовательности проигрывания мне пока не нужны ------------ Дoбавленo в 19.16: А если по-точнее то все выглядит примерно так User открывает файл его адрес отправляется, обрезается до диска и папки, в этой папке ищутся файлы с нужными расширениями и выстраиваются в STRListе потом когда пользователь нажимает на следующий или предыдущий файл,то происходит следующее находится индекс файла который проигрывается, далее он складывается или вычитается в зависимости от нажатой кнопки, далее выбирается файл с этим индексом и его имя прилепляется к папке где находятся эти файлы Вот, что пока удалось добиться |
|||
| ||
файлы: 1 | плеер.rar [89.4KB] [175] |