Возможно ли на HiAsm сделать что-то типо редактора видео? Хотя бы просто обрезка, управление гаммой, цветом.
А так же: можно ли из видео-файла выдрать аудио?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Slim9009, писал(а): А так же: можно ли из видео-файла выдрать аудио?Аудио точно можно, но только в режиме реального времени. Смотри Example > Media > BASS > Record.sha |
|||
|
Ответов: 4639
Рейтинг: 755
|
|||
Slim9009 писал(а): Возможно ли на HiAsm сделать что-то типо редактора видеоПопробуй http://hiasm.com/forum.html?q=3&t=54529 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26212
Рейтинг: 2138
|
|||
Slim9009 писал(а): Возможно ли на HiAsm сделать что-то типо редактора видео?Я вот одного не пойму -- зачем это надо, когда есть хорошие приложения, которые это могут делать ![]() Или это из серии -- а чтобы было. А сколько на это будет угроблено сил, никого не волнует. Еще и недовольства пойдут -- тут не так, тут надо по-другому, а почему нет этого, когда это есть у других. Мне кажется, для этого нужно привлечь специалистов в этой области, чтобы имея HiAsm, как инструмент, они могли создать специальный пакет редактора видео, вот тогда это получится что-то стоящее. А то у нас хотельщиков и советчиков валом, а делать некому |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
nesco писал(а): Или это из серии -- а чтобы было.Почти угадал. Ключевое слово - Денис Попов. Т.е. чтобы не просто было, а было своё (сразу +много к размеру того самого). |
|||
|
|
|||
Я же просто спросил...
|
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
nesco, iarspider, вот этот пример avihandler_vfw-2.zip можно перенести в HiAsm? или это не возможно?
Пример взят был вот отсюда ------------ Дoбавленo в 18.09: В нем есть конвертация видео из одного формата в другой. |
|||
| ||
файлы: 1 | avihandler_vfw-2.zip [310.9KB] [496] |
|
|||
Эдик, это ж наверняка сделано под VCL. В таком случае перенести можно (теоритически), но сложно.
------------ Дoбавленo в 19.32: Эдик, а в HiAsm, как известно, используется библиотека KOL. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик, а вот это -- AVIFil32.dll, где достать
![]() |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Эдик, а вот это -- AVIFil32.dll, где достатьЭто вреде стандартная библиотека, в Windoes она уже есть. Она у меня находится по адресу "C:WINDOWSsystem32" у тебя там же должна быть. |
|||
|
|
|||
nesco, если вдруг нету, лови
|
|||
| ||
файлы: 1 | avifil32.rar [40.7KB] [152] |
|
|||
nesco, что скажешь? Получится перенести пример в HiAsm? Или он слишком сильно привязан к VCL?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Эдик писал(а): что скажешь?Я немного занят, гляну, позднее |
|||
|
13