Предлагаю сделать компонент для воспроизведения аудио/видио потока из интернета, то есть прослушка радио и просмотр телевизора через интернет.
Можно так же добавить компонент для воспроизведения видиофайлов из интернета( сейчас существует только для mp3)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
всё описанное уже есть в виде готовых схем
|
|||
|
|
|||
А можно тогда ссылки на них
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Сервисы • Форумы • Пользователи • Регистрация • Файлообмен • Баны • Топ 20 • Поиск
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
ruzik писал(а): видио потока из интернетаАстрамак писал(а): всё описанное уже есть в виде готовых схемнеужели?? помнится мне отвечали что на существующих компонентах это невозможно |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
|
|
|||
C помощью этого компонента можно воспроизводить файлы из инета а не потоки теле/радиовещания
|
|||
|
Ответов: 578
Рейтинг: 14
|
|||
Wiki писал(а): Компонент предназначен для создания звукового потока по указанному URLпро видео поток ни слова |
|||
|
Ответов: 6
Рейтинг: -1
|
|||
GanjaKyp писал(а): про видео поток ни слова Вот этим HiAsm и плох, полная зависимость от создателя... захочет сделать компонент (для воспроизведения аудио/видио потока из интернета), сделает не захочет, значит все обломятся... кто знает другие языки чего не будь придумает, а кто не знает - будет ждать его высочество, извиняюсь за грубость. |
|||
| ||
Голосовали: | Ravilr |
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
kirichenko, и не говорите А другие среды прграммирования так и вообще - не знаешь языка, ничего не сделаешь, даже "Привет мир, вот он, Я"
|
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
[flood]
kirichenko писал(а): а кто не знает - будет ждать- "забьёт" и забудет - начнёт учить язык(и) - перейдёт на платные аналоги[/flood] |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
kirichenko писал(а): кто знает другие языки чего не будь придумаетэкая наивность однако |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
про видео поток ни слова
используй WindowsMediaPlayer или VLC ActiveX |
|||
|
Ответов: 6
Рейтинг: -1
|
|||
Dilma писал(а): экая наивность однако Я другие языки программирования не знаю мне сложнее. Genius писал(а): используй WindowsMediaPlayer или VLC ActiveXМожно по подробней? |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
|