Если исползую компонент KeyHook все нормально работает у меня(даже с антивирусо) но у друга выдает сообшение
Hook.dll не найден
Но это не из-за антивируса или firewall a
Что делать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 101
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Hook.dll с собой таскать надо
|
|||
|
|
|||
а с программой? программа должна быть 1 файл. Как впихнуть в прогу?
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Если впихнуть то работать не будет, необходимо что бы dll была отдельно т.к она подгружается к другим процессам.
|
|||
|
|
|||
И это единственный выход?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
esc писал(а): И это единственный выход?А что, надо перехватывать всю клаву, или только отдельное сочетание клавишь |
|||
|
|
|||
Нужно перехватить любую нажатую на клаве клавишу
|
|||
|
Разработчик
|
|||
esc писал(а): Нужно перехватить любую нажатую на клаве клавишуЭто относится к разряду клавиатурных шпионов и без hook.dll работать не будет |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19488.txt [5.4KB] [200] |
Разработчик
|
|||
foksov писал(а): Вот без хука, когда-то с форума взялesc писал(а): Нужно перехватить любую нажатую на клаве клавишуВне активности приложения nesco писал(а): Это относится к разряду клавиатурных шпионовкогда перехват клавиш ведется в любом окне выдавая их коды в твое приложение |
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
А если так:
code_19493.txt Ещё вот статейка, может не в тему, но: http://hi-asm.blogspot.com/2010/02/bass-bassdll.html |
|||
| ||
файлы: 1 | code_19493.txt [627B] [222] |
Разработчик
|
|||
Slim9009 писал(а): А если так:Ну сколько можно... Ты мой предыдущий пост читал, видимо, нет Нужен перехват nesco писал(а): Вне активности приложения |
|||
|
|
|||
nesco, объсни поподробней. Сообщение вылезает, даже если кликаю в Огнелисе, что ещё надо?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Slim9009 писал(а): Сообщение вылезает, даже если кликаю в Огнелисе, что ещё надо?Какое сообщение -- нажата клавиша1, это что, код клавиш которые я набираю в браузере Если бы это работало как Hook, то зачем же тогда его сделали, ты таким вопросм не задался |
|||
|
|
|||
nesco, если я жму какую-то клавишу в браузере, к примеру, пробел, он пишет не
nesco писал(а): нажата клавиша1 |
|||
|