Вод собственно чего хотелось бы добиться!чтоб строка состояла из блоков (Кортика, Строка 1,Строка 2,......)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 160
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
man-man74, используй как поле WebBrowser, а страницу для него генерируй в программе
|
|||
|
|
|||
Идея не плохая!!!!!!!!!! Может есть еще варианты? Если нет, то займусь попыткой реализации твоей идеи Hardcore .
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19490.txt [1.3KB] [220] |
|
|||
Hardcore, Супер ))))))Спасибо огромное
|
|||
|
Ответов: 534
Рейтинг: 5
|
|||
[offtop]Hardcore, а зачем ты поставил конвертер ANSI-UTF8? У меня с ним каракули, а без него - нормально.[/offtop]
|
|||
|
|
|||
[offtop]
Slim9009 писал(а): Hardcore, а зачем ты поставил конвертер ANSI-UTF8? У меня с ним каракули, а без него - нормально. |
|||
|
|
|||
[flood]Slim9009 писал(а)
Hardcore, а зачем ты поставил конвертер ANSI-UTF8? У меня с ним каракули, а без него - нормально.[/flood] Slim9009, Аналогично ! интересно, и с чем это связано ? |
|||
|
|
|||
man-man74, в мета теге, если не про прописать charset, то Експлорер расценивает "Не американские" буквы как каракули.
|
|||
|
|
|||
Hardcore, ну а так люди расценивают их как каракули
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Лучше с панелями, с веб браузером доступ к списку плохой будет.
|
|||
|
|
|||
man-man74, а тебе как надо, чтоб программе подсунуть любой текст вида Картинка;Строка;Строка;Таблица и он сделал картинку, две строки и таблицу или это уже определено заранее? Т.е. может этот текст меняться во время рантайма (работы программы)?
|
|||
|
|
|||
Slim9009, вообще-то без разницы, один и тот же алгоритм, только генерируется не один раз.
|
|||
|
|
|||
Hardcore писал(а): Slim9009flood |
|||
|
|
|||
Slim9009, Это будет список контактов, число строк в блоке будет фиксировано и их кол-во равно трем, перед строками должно стоять фото юзера.Еще хочется все это дело запихнуть уведомление о статусе и входящем сообщение (маленькой gif иконкой в первой строке где будет имя юзера) !Думаю вариант Hardcore'a самый оптимальный в данном случае, но уверен при реализации этого понадобится не мало знаний HTML (Которых у меня минимум ).Исходя из всего перечисленного мной, я буду развевать идеюHardcore,Но параллельно рассмотрю все варианты возможных путей решения задачи!
Ivann писал(а): Лучше с панелями,......Это как ?.Список и количество юзеров не постоянно-же. Ivann писал(а): с веб браузером доступ к списку плохой будетЭто почему хотелось бы узнать ? [flood]С радостью выслушаю все недостатки и преимущества эксплорера[/flood] |
|||
|