Добрый вечер! Я мебельщик , поэтому в програмировании новичек. Возникла необходимость конвертировать два файла .Проба1.b3d в файл 1.ldw. Расширения пренадлежат двум родственным мебельным программам, а имя файлов-не существенно.В обеих файлах записаны одинаковые данные (Это или 3D рисунок или чертеж на котором две детали , одна вертикальная , другая -горизонтальная с известными высотой ,шириной и т.д.) Чтобы понять взаимосвязь двух файлов просмотрел их в редакторе текста. Если первый файл открылся нормально и для размышления есть информация, то второй открылся с какойто белибердой. Пробывал составить программу для просмотра Сам файл открывает , но внутренности не показывает. Что не так?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 62
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
buchkov, ежели "белиберду" показывает - значит, файл не текстовый. Без описания форматов (обоих - b3d и ldw) тут ничего не сделаешь.
P.S. Разделом ошибся, перенёс в Пакет Windows >> Help |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Залил вфайлообменник первый [url][/url]Проба1.rar Второй [url][/url]Второй.rar и схему [url][/url]Просмотр.rar
|
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Схема
Первый файл[url]PROBA1.rar[/url] Второй [url]PROBA2.rar[/url] ------------ Дoбавленo в 10.56: iarspider писал(а): ежели "белиберду" показывает - значит, файл не текстовый. Без описания форматов (обоих - b3d и ldw) тут ничего не сделаешь |
|||
|
|
|
|||
|
buchkov, файлы латиницей надо называть перез загрузкой на файлообмен - сервер с русскими именами файлов не дружит.
|
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1240
|
|||
|
[flood]
iarspider, iarspider писал(а): сервер с русскими именами файлов не дружит.Смех и слёзы. http://news.rambler.ru/6884349/ [/flood] ------------ Дoбавленo в 18.18: iarspider, [flood]iarspider, ну и скорость! Только проверил на ошибки, перед помещением в теги flood, (серое в тегах проверять напряг) и уже замечание... |
|||
| карма: 25 |
|
|
|
|||
|
Tad, [flood] я вчера прочитал новость про то, что наши "автомобили" будут считать нанотехнологичными продуктами, теперь меня ничем не удивишь [/flood]
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26333
Рейтинг: 2148
|
|||
|
[flood]
iarspider писал(а): я вчера прочитал новость про то, что наши "автомобили" будут считать нанотехнологичными продуктамиПолный ППЦ, я в |
|||
| карма: 22 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:51:06 |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
28-240-pool.biscom.zp.ua писал(а): в качестве строкового разделителя использатьне один символесть. но как это относится к данной теме. Прошу не засорять тему вопросами не относящиеся к данной теме. |
|||
|
|
|
|||
|
Конвертор подразумевает чтение посимвольно данных и их анализ. В HiAsm есть елемент разделитель StrPart , но он разделяет строку по какому -нибуть одному символу. Мне надо разделить строку не символом , а словом (Например : <Contour> это начало блока символов и </Contour> Это окончание .Все что находиться между этими разделителями есть ширина, высота и т.д. Вынимая из формата .b3d эти данные я их буду конвертировать в формат ldw .Пример схемы , но надо скачать файл Proba1.b3d
|
|||
|
|
|
|||
|
buchkov, компонент BlockFind тебе в помощь.
|
|||
|
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:51:06 |
|||
|
|
|
|||
|
Посмотрите пожалуста эти два файла в схеме , может быть кто узнает похожий форматcode_19614.txt
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_19614.txt [5.9KB] [108] |

Поиск
Друзья
Администрация