Когда-то стояла задача на VPS автоматом запускать под System аккаунтом некоторые программы, которые бы запускались до входа в систему. В итоге нашел маленькую утилиту anyservice, позволяющую любой хиасмовский exe за пару секунд превратить в сервис, причем можно пользоваться формой. Интересно, КАК она работает... Хорошо бы такую функцию как-то реализовать в Hiasm. А пока прилагаю файл программы anyservice.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
| ||
файлы: 1 | anyserv.rar [44.6KB] [246] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Для таких же целей использовал srvany
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
Avast говорит, что программа заражена Win32:Malware-gen
------------ Дoбавленo в 10.24: Aziz писал(а): которые бы запускались до входа в системуДля этого используй ветку в реестре HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRunOnce |
|||
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
foksov писал(а): Для этого используй ветку в реестре HKLMSOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionRunOnceНе говорите глупостей и не вводите в заблуждение |
|||
|
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Астрамак писал(а): Для таких же целей использовал srvany |
|||
|
|
|||
Aziz,
А чем не нравится компонент ServiceTools ?
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Он же, насколько я помню ля регистрации сервиса в системе
|
|||
|
|
|||
-= DriveR =- писал(а): Не говорите глупостей и не вводите в заблуждениеЧитаем про RunOnce... http://support.microsoft.com/kb/179365/ru |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Он же, насколько я помню ля регистрации сервиса в системеВсе верно. Программу автора и зарегистрирует как сервис foksov писал(а): Читаем про RunOnce...http://support.microsoft.com/kb/179365/ru писал(а):
Разделы RunServicesOnce и RunServices загружаются до входа пользователя в систему Windows 95, Windows 98 или Windows Me. Читаем |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26155
Рейтинг: 2127
|
|||
-= DriveR =- писал(а): ЧитаемТы тоже не лучше читаешь http://support.microsoft.com/kb/179365/ru писал(а): В остальном же приведенное выше описание относится также к Microsoft Windows NT 4.0, Windows 2000 и Windows XP.Мдааа... Каждый видет то, что хочет видеть |
|||
|
|
|||
[flood]
-= DriveR =- писал(а): ЧитаемМда.... Внимательно прочитано... В остальном же приведенное выше описание относится также к Microsoft Windows NT 4.0, Windows 2000 и Windows XP.[/flood] ------------ Дoбавленo в 14.31: я опережён! |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Ты тоже не лучше читаешьВ таком случае предлагаю эксперимент Запишите в RunOnce любой файлик (хотя бы notepad.exe) и посмотрите когда он запустится - до входа пользователя (как сервис) или после входа Сразу отвечу сам - У меня запускается после входа пользователя (тестировал на WinXP SP3 4 разных компа) |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19544.txt [2.5KB] [230] |
|
|||
foksov, Так у тебя вход в Windows без ввода логина пароля ?
Ты нажимаешь Ctrl+Alt+Del или вводишь пароль на экране приветствия ? |
|||
|
|
|||
Да, я один, как Admin
------------ Дoбавленo в 15.17: Экрана Приветствия у меня нет |
|||
|