Мне нужно чтобы программы скачивала список данных например с урл http://site.ru/list.txt и по очереди каждую строчку отправляла в элемент. Каким элементом можно воспользоваться?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 12
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Assasin, Подскажи пожалуйста как это будет выглядеть в схеме!
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
Хотя бы так, если хочешь, поставь ListBox (Вкладка Интерфейс на палитре элементов), но тогда сделай строки в файле на сервере покороче, иначе они не поместятся в список:
code_19535.txt |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_19535.txt [333B] [135] |
|
|
|||
|
А в ListBox какую точку использовать для ввода урл в браузер?
|
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
pavel2494 писал(а): А в ListBox какую точку использовать для ввода урл в браузер?Url вводится в компоненте HTTP_Get (следующий после кнопки) на вкладке свойства (в правой стороне окна HiAsm), а чтобы использовать ListBox, нужно удалить StrList (самый правый компонент) и на его место поставить ListBox, затем подключить правую точку Converter-а к левой точке ListBox-а doText, и программа сама разберет текст по строкам и добавит в список |
|||
|
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
|
pavel2494 писал(а): Assasin, Подскажи пожалуйста как это будет выглядеть в схеме!pavel2494, а примеры в справке смотреть надо. И вообще, пожалуйста изучи справку и посмотри примеры как в справке, так и в комплекте с хиасм, что бы не задавать настолько простые вопросы. |
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Assasin, Извини, но ты наверно просто не понял что я хочу сделать. Мне нужно чтобы программа брала список урл с сайта: http://demo.informersland.ru/list.txt и по очереди загружала эти урл в браузере! Если не трудно подскажи схему! пожалуйста!!!
------------ Дoбавленo в 10.47: Ravilr, Я пока только начал программы делать, со временем разберусь, подскажите пожалуйста! |
|||
|
|
|
|||
|
pavel2494 писал(а): Если не трудно подскажи схему! пожалуйста!!!НЕ ПОМОГАТЬ! временно... pavel2494, изучай примеры! СПРАВКУ! pavel2494 писал(а): Я пока только начал программы делать,это не оправдание, лени! |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, Да ладно тебе, тебе что трудно!??!?!! я думаю если это так просто, тебе схемку за 2 минуты собрать!
|
|||
|
|
|
|||
|
pavel2494 писал(а): тебе что трудноа тебе трудно? Я принципиально не помогаю людям которые не предпринимают ни каких попыток. |
|||
|
|
|
|||
|
Ravilr, Я уже вторые сутки с этой "простой" задачей сижу!
------------ Дoбавленo в 11.00: Assasin, Ну ты хотябы подскажи! |
|||
|
|
Разработчик
|
|||
|
pavel2494 писал(а): Assasin, Ну ты хотябы подскажи!Во-первых, если браузер внешний, то WinExec, а если внутренний (в программе твоей), то WebBrowser Как получить список ссылок, я тебе уже показал, остальное додумай сам |
|||
|
|
|
|||
|
Assasin, Я сделал. но почему то выводится только первая строчка. как сделать чтобы выводилась случайная строчка?
|
|||
|
|
|
|||
|

Поиск