Ребят как можно загрузить память (ОЗУ) на 100%. У меня установлено две линейки 1Gb+2Gb хочу посмотреть насколько процентов они используется и есть ли смысл использовать линейку 1Gb в системе 32 bit.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 86
Рейтинг: 11
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
maxzeev, для указанных задач есть специальные программы-тесты
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
------------
|
|||
|
|
|||
Alexbootch, какие?
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19639.txt [7.2KB] [61] |
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
maxzeev, поищи в поисковике
|
|||
|
|
|||
Muz-Tv, не компилируется.
|
|||
|
|
|||
maxzeev, насоздавай кучу динамических контейнеров таймером, в контейнер запихай большой тест или кучу кнопок.
|
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): maxzeev, поищи в поисковике Искал, нашел, скачал: пишет error: недостаточно памяти, больше нехочется искать, может есть народные средства загрузить память по полной программе? |
|||
|
|
|||
maxzeev, открой большой файл в блокноте)
|
|||
|
|
|||
Muz-Tv писал(а): maxzeev, насоздавай кучу динамических контейнеров таймером, в контейнер запихай большой тест или кучу кнопок.Muz-Tv, что значит контейнеров таймером, что то не понял, может контейнеров, таймеров? ------------ Дoбавленo в 23.29: Muz-Tv писал(а): maxzeev, открой большой файл в блокноте) Системное сообщение: Файл Мадагаскар.avi слишком велик. Попробуйте открыть его в другом текстовом редакторе. А рисунок 30 Mb открывает запросто, использует 20% памяти (не проконало) |
|||
|
|
|||
maxzeev, code_19643.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19643.txt [1.5KB] [66] |
|
|||
Muz-Tv, загрузил память всего на 25%-27%, зато процессор до 65% догнал, если окном приложения по экрану по елтузить.
|
|||
|
Ответов: 1161
Рейтинг: 160
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19647.txt [453B] [63] | ||
Голосовали: | maxzeev |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
maxzeev писал(а): У меня установлено две линейки 1Gb+2Gb хочу посмотреть насколько процентов они используется и есть ли смысл использовать линейку 1Gb в системе 32 bit.поскольку одна планка не может работать в dual channel, то память и так медленнее, чем могла бы быть. Если по частоте 1Gb не ниже 2Gb, то такую конфигурацию можно оставить. Но совет на будущее: никогда не вставлять в платы с dual channel плашки разных калибров. |
|||
|