Tad писал(а):
Название темы : Определение версии ОС
Голосование : Нужен ли компонент определения версии ОС?
Сокращение ОС - Операционная Система - подразумевает не только Windows.
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Повторюсь:
Tad писал(а): Название темы : Определение версии ОС
Голосование : Нужен ли компонент определения версии ОС? Сокращение ОС - Операционная Система - подразумевает не только Windows. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad, вот только не надо опять, пакет Windows ну уж точно не сможет работать нигде, кроме Windows, мыслить надо шире
[offtop]Теперь мне понятно за что тебе Dilma -10 поставил, ооо, я пожалуй очень его теперь понимаю...[/offtop] ------------ Дoбавленo в 20.36: Tad писал(а): Название темы : Определение версии ОСНазвание раздела: Пакет Windows >> Делаем компоненты Tad писал(а): Голосование : Нужен ли компонент определения версии ОС?См. выше |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Теперь мне понятно |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): А теперь ещё пойми, почему переделка первая (помоему Amper-a) и вторая не прошли фейс-контроль.Спасибо КЭП Tad, я прекрасно знаю о чем ты, однако я еще даже не выложил компонент а ты уже про это говоришь [offtop]Уф, простите[/offtop] |
|||
|
Ответов: 171
Рейтинг: 19
|
|||
Tad писал(а): И что мне даст имя Windows на нижней точкеКурсор например изменить, если в ХР часики то в висте совсем другое отображаться будет, вот одно применение. Ну еще статистику собирать можно. Кому нибудь пригодится |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Проверить не могу, а вопрос не поднимался. Но наверно где-то должно быть указано если версия Windows 64-битная.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Борис Assasin, ты не прав: схемы пакета Windows (большая их часть, по крайней мере) отлично себя чувствуют в Ubuntu 10.04 под Wine
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iarspider писал(а): схемы пакета Windows (большая их часть, по крайней мере) отлично себя чувствуют в UbuntuОднако поддержка этой ОС отсутствует, хоть там и работает многие компоненты => если что-то не работает под Ubuntu, это не значит, что компонент неверно составлен, вобщем закончим, я все-равно слово ОС не буду употреблять в компоненте |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Assasin писал(а): отдельным компонентом или встроить еще одну точкуЕсли при использовании только этой точки, код неиспользуемых точек ComputerInfo все равно будет добавляться в исходник, то лучше отдельным компонентом. |
|||
|
|
|||
iarspider, не спорь. Я потому и начал этот разговор. Я сейчас сижу в Ubuntu.
Программа из первого поста выдаёт 5 1 Windows XP т.е. полная лажа. Да, забыл добавить, что откомпилирована в Ubuntu под Wine |
|||
|
Разработчик
|
|||
Компонент ComputerInfo обновлен на svn.
Tad писал(а): Я потому и начал этот разговор. Я сейчас сижу в Ubuntu.Программа из первого поста выдаёт 5 1 Windows XP т.е. полная лажа. Tad, я не экстрасенс, чтобы угадывать с какой целью и из-за какой причины ты пишешь свои посты, я ни одного слова ОС не употребил в компоненте, можешь проверить |
|||
| ||
Голосовали: | olDjeka |
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
iarspider писал(а): отлично себя чувствуют в Ubuntu 10.04 под Wineiarspider, не нужно хитрить: приложения пакета Windows могут работать только в Windows. А запустить с помощью средств эмуляции их можно не только в wine и не только в linux, но в любом случае эмулироваться должна одна из WinXXX и системные ф-ции определения версии должны выдавать не абы что, а корректную реально существующую версию. ------------ Дoбавленo в 21.41: Tad писал(а): Программа из первого поста выдаёт5 1 Windows XP т.е. полная лажа. Да, забыл добавить, что откомпилирована в Ubuntu под Wine Tad, а что она должна выдать? "Wine in Ubuntu" Такие извраты с системным API чреваты потерей с совместимостью с частью программ. Т.ч. уважаемый это у вас Tad писал(а): полная лажа. |
|||
|
Ответов: 582
Рейтинг: 3
|
|||
Простите за "томатный" вопрос, но чем это плохо(см аттач)
------------ Дoбавленo в 13.55: Странно скачало 4 человека и молчат ------------ Дoбавленo в 13.55: Кажись я не томат)) |
|||
| ||
файлы: 1 | project14.sha [374B] [379] |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[offtop]схему аттач из двух элементов я еще такое не видел и ни лень прикреплять...[/offtop]
ruzik писал(а): вопрос, но чем это плохо(см аттач)раньше такой точки не было.... а теперь добавили. Читаем тему с самого начала! ------------ Дoбавленo в 13.57: [offtop] ruzik писал(а): Кажись я не томат)) |
|||
|
Разработчик
|
|||
[offtop]Гыгыгы, ruzik жжет [/offtop]
|
|||
|