По этой ошибке можно определить, что с прогой?
Вот такая хрень:
"Expection Expection in module program.exe at 0000B995
Address violation at address 0040B995 in module program.exe.
Read of address 00000000
"
Память не растет, все вроде спокойно работает 20 минут и потом куча этих окошек и слетает.
В проге есть 4 TCPклиента(запускаются асинхронно) и один TCPсервер. Методом исключения выяснил, что если клиентов удалить, оставив только сервер, то все работает стабильно..
(Клиенты конектятся в инет а не к своему серверу)
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1429
Рейтинг: 50
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 211
Рейтинг: 52
|
|||
|
Вся нагрузка по поиску проблемы AV ложится целиком на вас. Включайте {$D+} {$L+} и смотрите в map файле имя проблемного адреса.
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
Я так не умею.
А что такое {$D+} {$L+} Методом исключений, я выяснил, что убрав связь, очистки списков строк (тоесть очищяя их намного реже) я продлил работу проги до 2 часов. Буду дальше так искать, подругому не умею. |
|||
|
|
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
|
login, А схему посмотреть можно?
|
|||
|
|
|
|||
|
login писал(а): (тоесть очищяя их намного реже) я продлил работу проги до 2 часовНу а хотя бы ехе. в архиве поделитесь, или угадывать дальше? |
|||
|
|
|
|||
|
Всю прогу выложить не могу.
Она вся хорошо работает без кусочка кода: code_19685.txt Это есть проблеммное место. Их в проге два одинаковых. Я, навсякий случай, спросил про эту ошибку вдруг она имеет явный смысл, раз это не так. Я буду дальше методом исключения искать. |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_19685.txt [18.8KB] [205] |
|
Ответов: 171
Рейтинг: 19
|
|||
|
Скорее всего проблема возникает из за задержки соединения с сервером.
Может есть смысл конектится в отдельном потоке. Тут примеры есть http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&t=54686 |
|||
|
|
|
|||
|
login писал(а): Всю прогу выложить не могу |
|||
|
|
|
|||
|
Borka я, буквально, только, сегодня ночью наткнулся на эту тему,
и сегодня собираюсь поделать отдельные потоки. Спасибо. ------------ Дoбавленo в 17.23: code_19685.txt это копи-паст из реальной проги (просто без этого куска все работает) |
|||
|
|
|
|||
|
login писал(а): копи-паст из реальной проги- приведенный код ведет себя хорошо, все же будет неплохо, если вы подготовите тестовую схему реально приводящую к AV. |
|||
|
|
|
|||
|
Если сегодня ночью не решу проблему, то постараюсь подготовить такую.
Спасибо ------------ Дoбавленo в 04.44: Доброй ночи! Я решил эту проблему. Немного оптимизировал код, и сделал для каждого клиента отдельный поток и - вуаля! Все работает стабильно! спасибо! |
|||
|
11

Поиск
Друзья
Администрация