Если ли компонент для получения информации о видео ?
Если нет то как можно прикрутить dll-ку на c++ ? (если можно покажите пож пример)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 23
Рейтинг: 3
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Bacek писал(а): как можно прикрутить dll-ку на c++Написать под нее оболочку, используя описание API-функций этой dll |
|||
|
Ответов: 23
Рейтинг: 3
|
|||
а можно пример ? (с любой API-функций я потом на свои заменю )
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Bacek, а что за библиотека?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Bacek писал(а): а можно пример ?На вот тебе небольшой пример со статической линковки dll, написанной на C++, это -- некий прообраз оболчки между интерфейсом HiAsm-a и интерфейсом API-функций |
|||
| ||
файлы: 1 | exemple_api.zip [505B] [114] |
Ответов: 4664
Рейтинг: 767
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Netspirit, и что там интересного, где там поллноценно-рабочий код
![]() |
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): На вот тебе небольшой пример со статической линковки dll, написанной на C++, это -- некий прообраз оболчки между интерфейсом HiAsm-a и интерфейсом API-функцийnesco, библиотека BeholdRC.dll - для управления компом с пульта ДУ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): для управления компом с пульта ДУ?Ну да, оно самое |
|||
|
|
|||
nesco, если не сложно скинь куда-нибудь мне эту библиотеку и описание ее функций, если есть конечно
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): если не сложно скинь куда-нибудь мне эту библиотеку и описание ее функций, если есть конечноУ меня нет ее. Muz-Tv труси, у него есть, я ему компонент помогал делать |
|||
|
|
|||
nesco, понял.
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Alexbootch, Библиотека от ТВ тюнера Behold, не знаю зачем она нужна без тв тюнера. Если всё ещё нужно могу скинуть.
|
|||
|
|
|||
Muz-Tv, да скинь куда-нибудь.Muz-Tv, а описание функций данной библиотеки у тебя есть?
|
|||
|
Ответов: 498
Рейтинг: 39
|
|||
Alexbootch, вот тут библиотека и описание http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1640
|
|||
|