Заготовка на суд.
Добавлена нижняя точка.
Точка добавляет 224 байта в скомпилированой программе.
Для борцов против - использование "промежуточного" Memory добавляет больше (632 байта).
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | convertorm.rar [3KB] [485] | ||
Голосовали: | nesco, kamakama, Alexbootch, MAV, filyaxxxcom |
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Tad, [flood]в качестве флуда... мне во многих компонентах не хватает нижней точки... так и приходится использовать memory. Я конвертером пользуюсь редко, а так не помешало бы[/flood]
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): Добавлена нижняя точкаА Stream где Нафиг нужен компонент с нижней точкой, у которого она работает не во всех режимах ------------ Дoбавленo в 19.04: Но, вообще-то, подход оригинальный |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А Stream где Если ДА, то выведу. Хотя мне (почему-то) показалось это лишним. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, почему не нужна, если делать, то для всего. Но не забудь, что переменная St, должна быть создана в конструкторе и удалена в деструкторе
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad писал(а): а вот насчет Stream - нужен совет. Выводить его на нижнюю точку или нет ?Если ДА, то выведу. Хотя мне (почему-то) показалось это лишним. Stream самоочищается после окончания события onConvert, просто в методе Str2Strm добавь очистку переменной класса (сначала создай ее) st: PStream после события onConvert и присвой ей nil, тогда в _var_Var будет вниз посылаться dtStream(_Data, st); где st := nil; -- если событие onConvert уже прошло, или st := <Stream>; -- если событие продолжается P.S: ужасно я объяснил ------------ Дoбавленo в 19.17: Мда, если делать ее доступной постоянно, то nesco прав |
|||
|
Разработчик
|
|||
Assasin писал(а): ужасно я объяснилОчень. Если это переменная, то она должн быть валидна до следующего исполнения метода |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
осталось надееться, что никто не догадается внести это дополнение на SVN
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Хотя мне (почему-то) показалось это лишнимDilma писал(а): осталось надееться, что никто не догадается внести это дополнение на SVN |
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): У нас есть в ФайлыПотоки конвертор потоков, я думаю, что и StrToStream и StreamToStr место там.совместимость выше логики |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): совместимость выше логики |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вообще-то, вполне можно добавить в компонент Stream2Hex
|
|||
|
Администрация
|
|||
Tad писал(а): А я и не предлагаю эти режимы удалять из Convertor-а, а вот добавить их (по логике) в компонент потоков не помешало бы.смысл? чтобы потом отвечать на вопросы о том, в чем разница между элементами и что лучше использовать? ------------ Дoбавленo в 21.50: nesco писал(а): Вообще-то, вполне можно добавить в компонент Stream2Hexне очень логично режим Stream2Str добавлять в элемент с именем Stream2Hex. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Dilma писал(а): не очень логично режимЗато, там очень логично смотрится Stream2ASCII |
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
Администрация
|
|||
действительно в контексте того, что туда уже понадобавляли логику в паре новых режимов искать никто не станет
|
|||
|