Не работатет пример по екселю( Error: Could not create output file 'C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Excel.exe')
, вопрос такой делаю сметы хочу сделать программу которая работает с шаблоном сметы а при заполнении генерирует готовый вариант. Помогите с примером.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 345
Рейтинг: 1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
DRON писал(а): Не работатет пример по екселю( Error: Could not create output file 'C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\Excel.exe')так пример не работает или исполняемый файл примера не создается? Это мягко говоря разные вещи. |
|||
|
|
|||
Dilma, согласен не создается и сколько я понимаю этот пример не то что мне нужно если честно.
|
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
DRON писал(а): Помогите с примером.ищем поиском по словам... счет счет-фактура накладная смета |
|||
|
|
|||
Ravilr, это ты про поиск в инете я же говорю про написание программы в HiAsm
|
|||
|
|
|||
DRON писал(а): это ты про поиск в инетея про поиск на форуме.... Сервисы • Форумы • Пользователи • Регистрация • Файлообмен • Баны • Топ 20 • Поиск |
|||
| ||
Голосовали: | DRON |
|
|||
Ок сейчас по пробую поискать.
------------ Дoбавленo в 20.57: Ravilr, это немного не то там счет а мне надо смету. У меня есть шаблон сметы, ну или сделать под свой шаблон как удобно |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
DRON, пример Excel лишь читает данные из экселевского файла. Кинь куда-нибудь пример сметы для того что бы посмотреть через чего лучше реализовать?
|
|||
| ||
|
|||
Alexbootch, ок сейчас выложу
------------ Дoбавленo в 21.35: Alexbootch, выложил http://dronsoft.moy.su/73.xls |
|||
|
|
|||
DRON, а данные откуда берутся?
|
|||
|
|
|||
Alexbootch, цена договрная на работы а по оборудованию из прайса вот если его еще можно былобы приделать для удобства и добавить картинки то вообще бы былаб тема.
|
|||
|
|
|||
Формать XLS принципиально для отчетов или можно использовать другой?
Прайс-то в каком формате и куда приделать картинки? |
|||
| ||
|
|||
DRON писал(а): это немного не то там счет а мне надо смету. У меня есть шаблон сметы, ну или сделать под свой шаблон как удобновот не надо говорить что не то. Полностью готовую смету ни кто не обещал. Если прочитаешь тему с моим примером от начала до конца... то поймешь, что принципиальной разницы нету... что счет, акт, смета, да хоь договор. А по делу, что конкретно не то? То что там вместо СМЕТА, сделан Счет? |
|||
|
|
|||
Ravilr, Не я вижу это немного не так как у тебя, таким мокаром я могу это делать и просто в екселе но мне охота сделать более упросченую систему Alexbootch, вот он по ходу понял мою идею.
|
|||
|
|
|||
DRON писал(а): сделать более упросченую систему Alexbootch, вот он по ходу понял мою идею.куда проще... Alexbootch, так Alexbootch, если он все понял. ------------ Дoбавленo в 23.36: правильно... проще ждать когда кто то сделает за тебя. еще и догадается сам, что надо... |
|||
|