Кто это придумал

------------ Дoбавленo в 22.42:
man-man74, объясни -- где ты такое увидел, или кто тебя этому научил

Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
[offtop]Я вообще понять не могу -- откуда повилась идиотская идея применять EventFromData в качестве Memory
![]() Кто это придумал ![]() ------------ Дoбавленo в 22.42: man-man74, объясни -- где ты такое увидел, или кто тебя этому научил ![]() |
|||
|
Ответов: 160
Рейтинг: 4
|
|||
[flood]
nesco писал(а): объясни -- где ты такое увидел, или кто тебя этому научилnesco, Сам не знаю ![]() |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]
nesco писал(а): откуда повилась идиотская идея применять EventFromData в качестве Memoryу меня вообще год назад несколько месяцев подряд я применял вместо DoData - IndexToChanel ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
[flood]
petrocan писал(а): у меня вообще год назад несколько месяцев подряд я применял вместо DoData - IndexToChanelpetrocan, Покажи пример схемы с DoData и ее же с IndexToChanel ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
[flood]ТАК! ПО ОСНОВНОЙ ТЕМЕ ВОПРОСА ПОЖАЛУЙСТА!
Все остальное в теги флудд![/flood] |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_19959.txt [736B] [106] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
man-man74,
1. распараллелить - 1 поток на 1 IP (а не все в одном потоке) 2. изучить настройку таймаутов TCP и ручками (IC) ставить |
|||
|
|
|||
[flood]petrocan, У тебя что в первом вареанте можно обойтись без DoData что во втором без IndexToChanel Я не пойму смысл их применения там !?!?! те мне пример сделай чтоб или то или то но никак без чего то одного[/flood]
|
|||
|
|
|||
[offtop]man-man74, блин, я же сказал
petrocan писал(а): год назад несколько месяцев подряд![]() |
|||
|
|
|||
iarspider,
man-man74 писал(а): 1. распараллелить - 1 поток на 1 IP (а не все в одном потоке)Я так понемаю один IP на один TCP_CLIENT компонент ? (Если да то их же как минимум 255 будет) iarspider писал(а): 2. изучить настройку таймаутов TCP и ручками (IC) ставитьГде почитать можно за настройку таймаутов TCP и что такое (IC) ??? |
|||
|
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26306
Рейтинг: 2146
|
|||
[offtop]
Ravilr писал(а): Все остальное в теги флудд!Это не флуд, это оффтоп, не надо подменять понятия. Флуд -- пустая болтовня, а здесь идет рассмотрение правильности применения определенных компонентов. Кстати, свое высказывание отправь туда же или я тебе помогу. Млин, сам же начал этот базар, и сам же определил его как флуд. Тебе не кажется, что ты перегибаешь палку ![]() |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
nesco, [flood]nesco,
nesco писал(а): Млин, сам же начал этот базар, и сам же определил его как флуд.![]() nesco писал(а): Это не флуд, это оффтоп, не надо подменять понятия. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
[flood]
Ravilr писал(а): да, подменил, но это не меняет суть дела.Ага, почему то напомнило А нам все-равно, а нам все-равно... Что повидло, что говно... ![]() |
|||
|
|
|||
[flood]Assasin,
![]() ![]() |
|||
|