Собственно сабж.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Репозиторий уже есть. На основе SVN. Зачем GIT?
|
|||
|
|
|||
iarspider, я наверное плохо обясняю. Я о такой вещи как GitHub для HiAsm. Что бы правки визуально видеть в хиасме. А изменения в патчах распространять с комментариями.
Это я не о HiAsm, а о пользовательских проэктах. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Dark_MX писал(а): Что бы правки визуально видеть в хиасмеэто как? Все типы репозиториев работают только с текстом и в особых случаях с бинарниками. Со схемами SHA никто из них работать не умеет. |
|||
|
|
|||
Dilma, это всего то идея.
Я о том что бы "изобрести свой велосипед". Уже в HiAsm. Визуально это я вижу как: Там где закладка свойства компонента сделать еще одну со списокм коммитов и при переключении что бы схема подправлялась (при этом немного изменяя цветом компоненты). Саму логику сделать как патчи. Например вот 2 схемы: code_19962.txt code_19963.txt Патч поучается diff file1 file2: code_19964.txt Это не проблема. А вот запомнить в среде текущее состояние после чего сравнить с новым и вывести новый результат с небольшой прозрачностью "неизменных" элементов это же нужно писать код. P.S. Просто высказал идею. |
|||
| ||
файлы: 3 | code_19962.txt [244B] [109], code_19963.txt [310B] [160], code_19964.txt [462B] [140] |
5