Каким способом можно на HiAsm написать программу, которая будет отлавливать исходящие пакеты и заменять на свои, хочется попробовать написать какой-нить чит на мультиплеерную игрушку. Заранее спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Hardcore писал(а): исходящие пакеты и заменять на свои,Стандартными средствами никак |
|||
|
|
|||
А изменять память приложения?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
А если поставить ретранслятор пакетов, на форуме кто-то выкладывал такую схемку
|
|||
|
|
|||
nesco, как я понял он действует по принципу прокси, только заменяет исходящие от него пакеты? У меня просто дома стоит отдельным компом прокси сервер. Значит придёться строить прокси цепь? Или я чего-то не понимаю?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Hardcore писал(а): как я понял он действует по принципу прокси, только заменяет исходящие от него пакеты?Надо схемку найти и разобрать, как она работает, похоже, это не совсем прокси, стали бы ее тогда выкладывать |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Ivann писал(а): Стандартными средствами никак это не так Hardcore писал(а): как я понял он действует по принципу прокси, только заменяет исходящие от него пакеты?именно. Все простые дополнения для сетевых игр именно так и работают - заставляют клиент игры подключаться к себе, а уже сами подключаются к серверу в интернете, пропуская весь трафик через себя, что дает возможность получать из него информацию и при необходимости модифицировать. |
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Hardcore писал(а): которая будет отлавливать исходящие пакеты и заменять на своиТо есть он имел ввиду что то типа сниффера, который заменяет пакеты а не прокси. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ivann писал(а): он имел ввиду что то типа сниффера, который заменяет пакетыСниффер не меняет пакеты, а только их отслеживает, причем, не все, некоторые типы пакетов, к примеру, p2p -- отследить сложно. Так что, сниффер -- сканер пакетов (слово sniffer так и переводится, как "нюхач") Кстати, нормальный сниффер, без нормальных драйверов, не сделать, а напрямую, в лоб, ресурсами HiAsm'a -- точно не получится |
|||
|
|
|||
Dilma, обьясни, если тебе не трудно, как это реализовать. Буду благодарен
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Вот, кстати, та самая схемка ретрансялтора 80-го порта, но он работает на одном порту, те, это не совсем прокси. Насколько я помню, то его выкладывал tsdima. А вот как он работает, я без понятия
code_20026.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20026.txt [790B] [204] |
|
|||
nesco, я видел этот пример, это типичный ретранслятор, можно же принимать пакеты таким образом или нет? А как на счёт изменения памяти приложения
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Hardcore писал(а): можно же принимать пакеты таким образом или нет?а с точки onRead что приходит интересно, если не пакеты? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Hardcore писал(а): А как на счёт изменения памяти приложенияА как предполагается синхронизировать прием-передачу пакетов стороннего приложения с одновременной редакцией из твоего, команда отправки идет не тебе, а системе ------------ Дoбавленo в 17.28: Dilma писал(а): а с точки onRead что приходит интересно, если не пакеты?В таком случае, возможна редакция двухстороннего обмена, там оба onRead используются |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): В таком случае, возможна редакция двухстороннего обмена, там оба onRead используются |
|||
|