В Редакторе комманд есть: Меню точки элемента - откуда его можно вызвать?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 33
Рейтинг: 1
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
справка конечно же не для русского человека писана: Редактор команд
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): справка конечно же не для русского человека писанаД я не про сам редактор комманд, а по Меню точек элемента: как его вызвать. Как двигать точку? |
|||
|
Администрация
|
|||
lsd25 писал(а): Д я не про сам редактор комманд, а по Меню точек элемента: как его вызватьlsd25, не сочтите за оскорбление или что-то подобное, но вы являете собой классику воплоти для фразы: Dilma писал(а): справка конечно же не для русского человека писанав указанном разделе справки написано не только, как вызвать это меню, но и показано на картинке, где кликать и что из этого должно получиться. lsd25 писал(а): Как двигать точку?вопрос не ясен. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): lsd25, не сочтите за оскорбление или что-то подобное, но вы являете собой классику воплоти для фразы:... да блин, точно классика ...я невнимательный нууб, еще раз извените Dilma P.S. ... и как не надоело Вам таких как я "тыкать мордой в миску". Спасибо |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]
lsd25 писал(а): "тыкать мордой в миску"да, так справку еще никто не называл [/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
petrocan писал(а): да, так справку еще никто не называлГыГыГы. Срочно в анналы HiAsm-a, "тыкать мордой в миску" -- отправить читать справку Может, пора уже наши знаминитые афоризмы писать в wiki, вот ржача будет[/flood] |
|||
|
Администрация
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Может, пора уже наши знаминитые афоризмы писать в wiki, вот ржача будеткак бы уже Приколы[/flood] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
[flood]
Dilma писал(а): как бы ужеА как его редактировать [/flood] |
|||
|
Администрация
|
|||
[flood]
nesco писал(а): А как его редактировать WikiCenter вестимо. В разделе FAQ лежит[/flood] |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Надо с "Фольклором" (Фольклор HiAsm) связать
|
|||
|
11