Подскажите в какой вкладке и как называется компонент для обзора и выбора папки, ни как не могу найти.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 86
Рейтинг: 11
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
файлы-диалоги-обзор
|
|||
|
Ответов: 4629
Рейтинг: 749
|
|||
Вкладка "Файлы", группа "Диалоги". И что, для этого нужно было создавать новую тему?
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
| ||
Голосовали: | maxzeev |
|
|||
Netspirit писал(а): Вкладка "Файлы", группа "Диалоги". И что, для этого нужно было создавать новую тему?Ребят у меня нету здесь обзора, только открыть, сохранить. Выложите пожалуйста здесь компонент - обзор, + гарантирую. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
maxzeev писал(а): Ребят у меня нету здесь обзораNetspirit писал(а): Вкладка "Файлы", группа "Диалоги"Там есть твой обзор, если только у тебя HiAsm не старый, или ты сам не почистил базу от "ненужных" компонентов |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): Там есть твой обзор, если только у тебя HiAsm не старый, или ты сам не почистил базу от "ненужных" компонентовНет там обзора и это случилось из за установки другого староннего компонента выполняющего аналогичную функцию! Дайте компонент плиз! |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
http://hiasm.com/svn/elements/delphi/ в папках conf, code, icon лежат необходимые файлы, их осталось только скачать
|
|||
|
|
|||
Ivann, спасибо, ты был очень краток и максимально палезен!
Можно закрывать тему. Да, Assasin, тебе тоже спасибо, теперь буду знать куда нырять в случае чего! |
|||
|
9