Извиняюсь что не выкладываю даже своей наработки но собственно нужна помощь так как сам не смог реализовать. Вкратце.
Есть программа. Её окно. Окно скрывается ( скрывается а не сворачивается) клавишей F12
Требуется - в скрытое или открытое окно послать или посылать то что зажата правая клавиша мышки. При этом не ограничивая функциональность мыши в остальных окнах.
Может у кого есть наработки в этом?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 952
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 875
Рейтинг: 322
|
|||
user_asm, попробуй так... code_20136.txt окно срыто или нет, на нажатие ПКЛ будет трещать динамик.
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20136.txt [573B] [274] |
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
[offtop]kamakama, нифига
Что клавиатура, что мышь - одно все! [/offtop] |
|||
|
Ответов: 131
Рейтинг: 15
|
|||
kamakama писал(а): попробуй так... |
|||
|
|
|||
Днем на выезде был не мог раньше попробовать.
Я наверное не донес мысль. Мне требуется посылать в окно скрытой или открытой программы (не самой формы кликера, а другой программы) сообщение о том что зажата ПКМ. Т.е. не самому кликать мышкой а обманывать окно что якобы зажата ПКМ. Причем зажата именно в нужном окне, без последствий для остальных окон. Или например при открытом окне нажать допустим F8 - запустить кликер и нажатием F12 скрытьсвернуть приложение. Вопрос в том как указать мыши в каком окне кликать и что бы клики шли в свернутомскрытом окне. В элементе МаусИвент нет указания на идент окна |
|||
|
|
|||
Судя по тому что ответысоветы отсутствуют сотворить такое на HiAsm невозможно.
Хотя все представлялось мне очень просто, жмешь F12 требуемому окну летят сообщения о зажатой ПКМ, спокойно сворачиваешь приложение зная что процесс идет ... Очень жаль ... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
user_asm писал(а): сотворить такое на HiAsm невозможноА не на HiAsm возможно |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
эмуляцией WM_RBUTTONDOWN в теории можно. На практике не известно....
|
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm, я не понял, тебе вот так, надо
code_20214.txt Вторая форма -- индикатор ------------ Дoбавленo в 23.20: Dilma писал(а): На практике не известно....Что я и сделал -- работает, но надо тестировать во всех режимах А что у нас тут до этого никто раньше не додумался попробовать ------------ Дoбавленo в 23.23: Думаю, F12 сам сможешь прицепить |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20214.txt [957B] [247] |
|
|||
nesco,
Спасибо за схемку Не на асме возможно. Вот простой пример http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1708 F8 - вклвыкл клик ЛКМ, F9 - вклвыкл клик ПКМ Что такое в твоей схеме 516? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 05:27:47 |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): Что такое в твоей схеме 516?Да, это и есть г. г. Гость писал(а): WM_RBUTTONDOWN = $0204в десятичном представлении |
|||
|
|
|||
Нет, не то получается. Объясню по другому.
Открываем Блокнот и открываем Word. Запускаем программку, нажимаем F8, в окно Блокнота посылаются сообщения что нажимется ПКМ, посылаются с периодом допустим в 1000 мс. Нажимаем F 12 и окно Блокнота сворачиваетсяскрывается. При этом процесс посыла сообщений о кликах ПКМ не останавливается а продолжает посылаться в окно Блокнота. И мы можем спокойно печатать в Word документы без последствий, потому что клики идут в определенное окно. Т.е. эмулятор мыши должен работать в конкретном окне, Блокнот, Word или Opera или любом другом. Указать ему куда слать месаги о клике ПКМ. А это я так понял не возможно средствами HiAsm |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
user_asm писал(а): А это я так понял не возможно средствами HiAsmuser_asm, деструктивное самовнушение? |
|||
|
Разработчик
|
|||
user_asm писал(а): Указать ему куда слать месаги о клике ПКМИщи в примерах поиск Handle нужного окна, найдешь окно, ему и передавай сообщения. Неужели первый раз о таком слышишь ------------ Дoбавленo в 12.59: Хотя, я не могу понять, зачем слать чужим окнам ПКМ, если это самое ПКМ вызывает контекстное меню, что ты дальше с этим меню делать собираешься |
|||
|