Tad писал(а):
применял Label с Transparent или без ?Могу предположить, что проблема связана с привязкой, каким-то образом, глобального контекста к видеокарте, и уши это явления торчат из KOL-a. Это предположение, и на истинность не претендует
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Tad писал(а): применял Label с Transparent или без ?Могу предположить, что проблема связана с привязкой, каким-то образом, глобального контекста к видеокарте, и уши это явления торчат из KOL-a. Это предположение, и на истинность не претендует |
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
[flood]А, если выиграю, денег дадут?
![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Hardcore писал(а): А, если выиграю, денег дадут?Ага, ты только мешки успевай подносить ![]() |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Hardcore, [flood]
Hardcore писал(а): А, если выиграю, денег дадут? ![]() unalex, просто инфо (не бери в голову): На работе запускал на 6-ти компах с Windows XP SP3 - работает только на двух. |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
поэтому и забросил проект
если надумаю переделать то - применю вместо Label - PrintText - добавлю подсказки(алгоритм уже придумал) - попробую уменьшить размер - добавлю вопросов и зашифрую их содержимое - сделаю редактор вопросов - добавлю статистику |
|||
|
|
|||
unalex писал(а): если надумаю переделать![]() unalex писал(а): - применю вместо Label - PrintText |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): Можно и Img_TextМожно, но не поддерживает многострочность. Приходится лепить из него "горбатого" |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): не поддерживает многострочность |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): да вроде у него и не применяется многострочностьЭто я в общем сказал, на всякий случай, не применительно к данному проекту |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Tad писал(а): да вроде у него и не применяется многострочность.применяется |
|||
|