По адресу http://host.hiasm.com запущена система регистрации пользовательских доменов третьего уровня. Количество создаваемых доменов не ограничено. Домены, совпадающие с уже зарегистрированными именами (hion, tools, dev и прочие) сделать можно, но работать они не будут.
Подробную информацию о работе с доменами можно получить по следующим ссылкам:
[block]Что это такое?
Описание интерфейса
Стоимости операций
Ключи сайта
Авторизация посетителей[/block]
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
Голосовали: | Genius, MAV, CriDos, GAv, zeta211 |
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
а мускуль будет??? там пхп и тд?? или эта мини хост
------------ Дoбавленo в 15.47: а исходник такова проэкта можно??? если я захачу подобное открыть мини хоста??7 [flood]или цена вопроса??[/flood] ------------ Дoбавленo в 15.50: Счет -48 (-1) это на до оплатить?как я понял своим капиталом? |
|||
|
Администрация
|
|||
GAv писал(а): а мускуль будет??? там пхп и тд?? это не исключено GAv писал(а): а исходник такова проэкта можно??? если я захачу подобное открыть мини хоста??7скрипты завязаны на систему авторизации с форума hiasm.com. Чтобы сделать из них самостоятельный продукт необходимо отделить эту зависимость в конфигурационные файлы. Кроме того текущий механизм работы заточен для совместного использования с web сервером nginx в качестве фронтенда и на хостингах с apache он работать не будет. GAv писал(а): Счет -48 (-1) это на до оплатить?как я понял своим капиталом?счет каждого сайта пополняется капиталом пользователя 1 к 1. Если счет за сайт опустится ниже -50, то он будет автоматически удален с сервера вместе со всем содержимым |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Может сделать не заливку только определенных типов файлов, а блокировку php, cgi?
|
|||
|
Администрация
|
|||
только список блокируемых чуть побольше будет
|
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Ну тогда добавьте:
|
|||
|
Администрация
|
|||
добавление медиа контента - исключено
|
|||
|
Ответов: 519
Рейтинг: 28
|
|||
Del.
------------ Дoбавленo в 05.02: Почему php не работает? Было бы очень удобно для полноценных тестов пакета Web ... |
|||
|
|
|||
1h в день за 10мб
2h в день за 20мб 3h в день за 30мб и тд до 100мб.. ------------ Дoбавленo в 09.06: АААА дилма где мой хостинг до 2014!??? мой капитал -1500 меня устраивал, а ну верни! ;) ------------ Дoбавленo в 09.11: А можно включить "простой" ( от простаивать ) , допустим 1h за 7-10 дней и места 0.1мб что бы адрес просто сохранялся? |
|||
|
Администрация
|
|||
zeta211 писал(а): А можно включить "простой" ( от простаивать ) , допустим 1h за 7-10 дней и места 0.1мба какой смысл в этом? |
|||
|
|
|||
Dilma смысл в том что сайт удалиться и похоже безвозвратно, а за 10h можно его продержать даже 2месяца, или удаляеться только содержимое , а поддомен остаётся за владельцем?
|
|||
|
Администрация
|
|||
при минимальном тарифе сайт будет существовать еще полтора месяца после достижения нулевого баланса на счету. По-моему этого времени вполне достаточно, чтобы принять решение о продолжении поддержки сайта или отказе от него.
|
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
спасибо, будем работать...
|
|||
|
Администрация
|
|||
обновление до версии 0.6
- колонка "Доступен до" теперь индицирует своим цветом оставшееся время жизни сайта: оттенки от серого до черного обозначают сайты-должники(чем бледнее, тем скорее его не станет), синий цвет - на счету сайта менее 100ћ, зеленый - все остальное - команды "архив" и "удалить архив" - создают архивную копию сайта и удаляют ее соответственно. Архив можно создать только один - при повторном создании старый удаляется с диска. Архивные файлы не входят в дисковую квоту сайта. За пользование данной функцией ћ не взимается. |
|||
|
Ответов: 387
Рейтинг: 34
|
|||
zeta211 писал(а): АААА дилма где мой хостинг до 2014!??? мой капитал -1500 меня устраивал, а ну верни! ;)думаю по окончанию тестового периода Dilma, вернет всем их потраченные на тест ћ |
|||
| ||
Голосовали: | Black-Light |