Блог как и портал иконок планируется сделать не для всех (для гостей read only). Основная идея (что давно уже просили сделать наши пользователи) - это освещение некоторых аспектов того, что планируется, разрабатывается или обдумывается в рамках проекта. Не исключена и подобная направленность http://hi-asm.blogspot.com/
для получения аккаунта на сайте blog.hiasm.com достаточно выполнить следующие действия:
- зайти к себе в профиль
- нажать кнопку Править
- установить внизу страницы флажок "Регистрация в блоге"
- нажать кнопку Сохранить
Ф-ция доступна только для посетителей с рангом "Пользователь" и выше
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Dilma, это не вы тот блог видёте?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Dilma, а уже можно записаться в ряды пользователей блога (то есть получить свои логин и пароль)?
Ivann писал(а): Dilma, это не вы тот блог видёте?Нет, это ведет кто-то некто Админ, если полазить и посмотреть комментарии к постам, но если бы это был Dilma, то не думаю, что он бы написал Dilma писал(а): Не исключена и подобная направленность http://hi-asm.blogspot.com/ |
|||
|
Ответов: 4641
Рейтинг: 334
|
|||
Assasin писал(а): это ведет кто-то некто АдминКакой еще некто. Блог ведет наш пользователь 3042 если мне память не изменяет. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Ravilr писал(а): Блог ведет наш пользователь 3042Извините, я не знал (или просто забыл), но теперь буду помнить |
|||
|
|
|||
Assasin, свой блог сделай и види, нехуже чем у 3042 будет.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
[flood]
Ivann писал(а): Assasin, свой блог сделай и види, нехуже чем у 3042 будетБоюсь я его просто заброшу, особенно если учесть учебное положение[/flood] |
|||
|
|
|||
Assasin, бросай учебное положение и веди блог
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
Ivann писал(а): бросай учебное положение и веди блогIvann, если ты не хочешь учиться, то это совершенно не значит, что учиться не хотят другие |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-05-21 06:29:21 |
|||
|
Ответов: 1379
Рейтинг: 86
|
|||
user-19.81.118.217.in-add, ты хто? зайди на форум
|
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
забыл войти
пост выше мой ------------ Дoбавленo в 22.00: petrocan, опередил ------------ Дoбавленo в 22.02: [offtop]чего-то цитата неправильно захватила ник nesco[/offtop] |
|||
|
|
|||
Предлагаю блоги создавать на серверах специальных (блоги@mail.ru ucoz.com) а ссылки выкладовать в профайле, получается экономия.
Сервер Dilma'ы не будет сильно засоряться |
|||
|
Ответов: 970
Рейтинг: 270
|
|||
Ivann,
Dilma писал(а): на сервере еще 200Гб свободно. Хостинг сделать можно. |
|||
|
|
|||
Genius, Но, еще на сто лет хватит, если экономить.
|
|||
|