Описываю ситуацию: в компоненте "Список строк" (ListBox) имеется огромное количество файлов (путь+имя) которые добавляются через диалог открытия файлов (множественный выбор), так вот, над этими файлами (из списка) должна происходить операция (переименовывание+копирование), но у меня не получается заставить что бы обрабатывались все файлы из списка (желательно по очереди) т.к. в конечном каталоге (куда должны копироваться) появляется только последний из списка файл. Как исправить ситуацию (заставить обрабатываться все файлы по очереди)? (Если требуется проект на текущий стадии то скажите куда выложить что бы вы могли посмотреть)...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 11
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20240.txt [478B] [145] |
|
|||
Большое спс, разобрался...
------------ Дoбавленo в 02.08: К сожалению проблемы продолжаются, при копировании файлов появляется вопрос: заменить ли уже существующие файлы (компонент DirTools), в свойствах компонента можно выставить напротив NoConfirmation значение faste (будет предложено пользователю решение) и true (все запрашиваемые компонентом действия как вопрос о замене и т.д. будут разрешены), а можно ли выставить значение что бы на все вопросы шло faste (то есть если уже есть файл в папке с таким именем то не будет появляться вопрос о замене)??? ------------ Дoбавленo в 02.26: Что бы было понятно чего я хочу узнать вот переделанный ужатый исходник (почему то не могу прикрепить файлом):
|
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
A888R писал(а): true (все запрашиваемые компонентом действия как вопрос о замене и т.д. будут разрешены)A888R писал(а): можно ли выставить значение что бы на все вопросы шло faste (то есть если уже есть файл в папке с таким именем то не будет появляться вопрос о замене)???... и ничего не понял |
|||
|
|
|||
olDjeka писал(а): можно ли выставить значение что бы на все вопросы шло faste (то есть если уже есть файл в папке с таким именем то не будет появляться вопрос о замене)???... и ничего не понял По умолчанию в компоненте DirTools, в свойствах "NoConfirmation", можно выставить только 2 варианта: - пользователь сам будет решать что делать с возникающими вопросами - на всё автоматически выдавать согласие (на замену и прочее) Можно ли создать 3-й вариант (?) : - на всё автоматически выдавать несогласие (отмену)... |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Попробуй поставить NoErrorUI в True.
|
|||
|
|
|||
Это не то... жду других вариантов...
------------ Дoбавленo в 03.11: Тему можно закрывать, я нашёл решение (перестроил половину схемы, усложнил операции но больше никаких вопросов не вылетает)... |
|||
|
7