Главное помнить что есть диза́йн, а есть юзабилити
Этот топик читают: Гость
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
|
Ответов: 3349
Рейтинг: 233
|
|||
Genius, Что то не регистрируется.
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
olDjeka писал(а): Главное помнить что есть диза́йн, а есть юзабилити Но все же переведу на русский язык: Дизайн - это внешний вид, оформление. Юзабилити - это удобство пользования. Совершенно разные и часто трудносовместимые вещи. Assasin писал(а): функционал без красивой обертки не продастся на рынке Восточная мудрость писал(а): Базар - это два дурака. Один дурак - который продаёт. Второй дурак - который покупает |
|||
|
Ответов: 246
Рейтинг: 13
|
|||
Tad писал(а): Совершенно разные и часто трудносовместимые вещи |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26115
Рейтинг: 2126
|
|||
[flood]
Tad писал(а): как говорит nescoОпять меня цитируют[/flood] |
|||
|
|
|||
[flood]Гордись[/flood]
Hardcore писал(а): Да, но ведь бывали случаи совмещения и довольно таки успешного. |
|||
|
|
|||
[flood]
nesco писал(а): Опять меня цитируютЭто признак популярности[/flood] |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Hardcore писал(а): если дать пользователю возможность вплоть до иконки поменять дизайн приложения, добавить возможность создания панелейвроде решаемо - в чём проблема? |
|||
|
|
|||
nesco, [flood]а никто не следит за размером аватарок ?
Hardcore-овских 40 кб аватарки для меня не проблема, а у кого-то и платный инет... Да и размеры у него 100х75 вроде больше рекомендованых. Вон у Andrey всего 2.22 кб [/flood] |
|||
|
Ответов: 356
Рейтинг: 31
|
|||
Tad писал(а): Совершенно разные и часто трудносовместимые вещиHardcore писал(а): если дать пользователю возможность вплоть до иконки поменять дизайн приложения, добавить возможность создания панелей и всё что касаеться удобства |
|||
|
|
|||
[flood]
Tad писал(а): Да и размеры у него 100х75 вроде больше рекомендованых.Tad, максимальный размер 100x100[/flood] |
|||
|
|
|||
Ivann, [flood]а ~40kb тебя не смущает ?
Tad писал(а): Вон у Andrey всего 2.22 кб ------------ Дoбавленo в 14.19: Hardcore писал(а): если дать пользователю возможность вплоть до иконки поменять дизайн приложения, добавить возможность создания панелей Это называется - сделай сам. Тогда и программу делать не надо - выкладываешь голый алгоритм и всего делов-то. Assasin, кто купит такой вариант. HiAsm "разрешает настройку внешнего вида под себя" и сколько криков - "Караул! Панель пропала" и начинается выдача советов: от - надо было сохранить panels.ini перед тасканием до выкладывания файла panels.ini |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): это уже будет не твоя программа[offtop] Tad писал(а): а у кого-то и платный инет |
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
Tad писал(а): Assasin, кто купит такой вариант.Ты ошибаешься, я такой покупать не стану, потому что такие вещи обычно весьма недурно стоят [offtop] Tad писал(а): Вон у Andrey всего 2.22 кб Ну а у меня 7.31 кб, потому что с альфа каналом, уже предлагали сделать макс размер 100х100 и 10 кб[/offtop] |
|||
|
|
|||
Ну так что с разделом, будет или нет?
|
|||
|