Как установить? Я открыл Панел УправлениеАдмин.Службы но оттуда только можно включить или отключить . А когда нажимаю на старт в хиасиме то видает ошибку. Как установить эту программу -службу???
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 101
Рейтинг: 3
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
|
по форуму искал? |
|||
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Andrey писал(а): по форуму искал?Нет конечно. Он не читатель - он писатель. |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 198
|
|||
|
esc писал(а): видает ошибкуХоть бы выложил, для олицетворения! ------------ Дoбавленo в 23.11: esc писал(а): Как установить? Я открыл Панел УправлениеАдмин.Службы но оттуда только можно включить или отключить . А когда нажимаю на старт в хиасиме то видает ошибку. Как установить эту программу -службу???Подробно и не торопясь, чтоб всем понятно было ( а пока задаёшь вопрос, то и сам на него ответишь, такое сплошь и рядом) ------------ Дoбавленo в 23.15: esc писал(а): Я открыл Панел УправлениеАдмин.Службы но оттуда только можно включить или отключить . А когда нажимаю на старт в хиасиме то видает ошибку |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 817
Рейтинг: 52
|
|||
|
esc,
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_20346.txt [128B] [114] |
|
|
|||
|
на форуме уже отвечалось - ищи.. |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
esc, вот здесь есть мой, полноценноработающий, пример -- http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=166412#p166412
Если руки не кривые, то запустишь с первого раза. Повторно я объяснять ничего не буду, там написано вполне понятным языком |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
может в wiki сразу? |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Andrey писал(а): может в wiki сразу?Можно, но подробнее описать надо |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
esc, вот здесь есть мой, полноценноработающий, пример -- http://www.hiasm.com/forum.html?q=3&p=166412#p166412
Если руки не кривые, то запустишь с первого раза. Повторно я объяснять ничего не буду, там написано вполне понятным языком Большое спасибо может в wiki сразу?
Andrey nesco прав Можно, но подробнее описать надо |
|||
|
11

Поиск
Друзья
Администрация