При комбинаций CTRL+F открыть pas файл например в Notepad++
Побывал сделать при помощи Плагины HiAsm команду sha_pas я получаю а вот параметров или хоть какой то намёк на pas файл нету
чую реализовать не удастся
Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
|
Ответов: 215
Рейтинг: 45
|
|||
Вот плагинчик для иллюстрации идеи. (Кинуть в папку ...\HiAsm\Int\plugs\, скомпилировать, перезапустить hiasm)
Принцип работы: Копируем выделенный элемент в клипборд, выкусываем название добавляем путь (поправь на свой), "hi", ".pas" и открываем notepad'ом (подставь свою прогу) посадил на шорткат "Ctrl+Shift+Alt+Z" --- Что поленился сделать, но если будет интерес, то можно взяться: Естественно сбойнёт на *.hws - можно проверять, что имя элемента начинается на "FT_" и ставить соответствующее расширение Можно проверять вид пакета и соответственно поставлять правильные пути и расширения (в данный момент путь забил текстом, правильная работа будет только в пакете "delphi") Вместо жёсткого шортката зарегистрировать команду, чтобы пользователь мог назначать свой шорткат или воткнуть как пункт в меню в "Редакторе комманд" Вставить проверку на существование файла с выдачей сообщения об ошибке ---- что делать не буду - принимать меры по сохранению того, что содержалось в клипборде до вызова команды.
Имя элемента можно было бы взять с точки Desktop элемента HiPlugs, не прибегая к уловкам с клипбордом, но эта функция поломалась в 4-х версиях HiAsm. (Или мне стоит обновиться?) |
|||
| ||
Голосовали: | flud |
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
уж все же лучше чем искать в папке
|
|||
|
3