Увидел я как то файл Flash_TLB и понял что там много интересного, решил попробовать добавить, оказалось довольно не тяжело и интересно
вот результат в архиве есть также тестовая схема.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 875
Рейтинг: 101
|
|||
| ||
файлы: 1 | hiflashex.zip [35.1KB] [323] | ||
Голосовали: | Mihail88, Konst |
Ответов: 274
Рейтинг: 47
|
|||
flud, Установил, проверил, полет нормальный
|
|||
|
Ответов: 301
Рейтинг: 11
|
|||
а у меня тест идет и без установки элемента.
|
|||
|
Ответов: 57
Рейтинг: 4
|
|||
flud Вроде всё работает, единственное выбрав rotate флеха ещё и уменьшается, а так всё супер.
|
|||
|
|
|||
Mihail88 писал(а): выбрав rotate флеха ещё и уменьшаетсяВозможно из за странно переключения флагов в схеме, попробуй отключить точку doScale |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 8 раз(а), последний 2021-06-21 04:11:19 |
|||
|
Ответов: 53
Рейтинг: 3
|
|||
Отлично! А можно ещё чтоб возвращало общее число кадров? А то без этого в GoToFrame толку нету.
UPD: не надо, сам допилил уже. А как сделать, чтобы при изменении размеров окна (и компонента) изменялся и размер флэшки? А то она себя странно ведёт: подгоняется под окно только после щелчка, и то только при увеличении окна. На уменьшение не реагирует. И ещё: не убирается полностью меню по правой кнопке мыши. Можно ли это поправить? А в идеале сделать возможность подключать своё меню. |
|||
|
|
|||
De_Cadanz извини за не оперативность, не заметил
архив в пером посту обновлён, добавлена точа var TotalFrames и теперь это как отдельный компонент hIFlashEx ------------ Дoбавленo в 20.35: De_Cadanz писал(а): А как сделать, чтобы при изменении размеров окна (и компонента) изменялся и размер флэшки? А то она себя странно ведёт: подгоняется под окно только после щелчка, и то только при увеличении окна. На уменьшение не реагирует.как не пытался нечего путного не получалось, хотя видел рабочий пример на Delphi De_Cadanz писал(а): не убирается полностью меню по правой кнопке мыши. Можно ли это поправить? А в идеале сделать возможность подключать своё меню.это уже сам Flash такой, убрать врятли удастся, можно как то попробовать блокировать правый клик мыши |
|||
|
Ответов: 138
Рейтинг: 8
|
|||
Да, блокировка правой клавиши было бы полезно
|
|||
|
|
|||
VAD писал(а): Да, блокировка правой клавиши было бы полезноесть способ блокировать обе кнопки,
|
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
flud писал(а): элементы управления флеш будут не доступны.flud, есть такое... Но, в случае с Flash-часами, я поступил по другому, если Flash не отвечает, то я попробовал вызвать меню по клику ПКМ на самой форме, которая под часами но вызываемая форма настроек, при клике по ней, теряет фокус и отвечает только после нескольких кликов по ней... Где он там, этот фокус, бродит? |
|||
| ||
файлы: 1 | clock_f.zip [88.9KB] [290] |
11