суть программы такова, при запуске программы в браузере в программе открывается нужная страница(в частности веб интерфейс рипн нет) я авторизовываюсь, и когда авторизация прошла появляется окно с регистрацией нового домена, в общем нужно чтобы программа автоматически вписала данные которые я предварительно введу где либо(незнаю как осуществить вписывание) в нужные строки и сфокусировалась на каптче ну а потом отправку этого всего я сам уже сделаю. я незнаю как всё выше сказанное осуществить
Этот топик читают: Гость
Ответов: 67
Рейтинг: 2
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 4698
Рейтинг: 426
|
|||
|
|
|||
ну моё попадает только под третий пункт т.к. я незнаю с чего начать
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
cyber01 писал(а): я незнаю с чего начатьначать с изучения HTTP протокола, который позволит отправлять запросы без браузера с использованием элемента TCP_Client другой вариант: делать все через браузер, но в нужный момент заменять страницу "с регистрацией нового домена" на аналогичную, но с проставленными данными. |
|||
|
|
|||
поставлю вопрос по другому для tcp_client нужно построить пост запрос так?
и собственно сам вопрос , как с помощью пост запрос переать данные которые нахоятся в таких полях как name="nic" value="текст" и т.п. на value может менятся получилсь типа такого code_20616.txt только незнаю верно или нет, кто регистрировал домены net.ru и подобные на рипт нет тот знает какие поля там |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20616.txt [453B] [174] |
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
почитай и посмотри примеры справа открой картинку в аттаче.
Тебе нужно посмотреть httpGet, httpPost и набрать в поиске форума авторизация .. там дофигища примеров и готовых решений схем скрин |
|||
| ||
файлы: 1 | primeri.jpg [35.4KB] [438] |
|
|||
ну а если так помочь? с пост запросами никогда дела не имел и с тсп клиентом, в общем нужно отправит данные типа
name="nic" value="текст" и т.п. на скрипт /nic/dns/form/dom.cgi сайт ripn.net порт 8080 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_20620.txt [750B] [323] |
|
|||
я в общем так и делал, но там параметров 20 нужно передать, программа виснет просто напросто
------------ Дoбавленo в 16.40: удалите тему |
|||
|
9